Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (250)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масса<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


    Асенова, Г. Б.
    Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- технологии приготовления -- самопрессование -- творожная масса



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Васькина, В. А.
    Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Дшаншанло, Р. Е
    Моделирование процесса инфляции в РК [Текст] / Р.Е Дшаншанло // Аль Пари. - 2003. - №3-4. - 4.-С.58-62
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
зарплата -- безработица -- спад -- занаятость -- масса -- деньги -- процент -- ставка -- модель -- инфляция

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Захаров, В. С
    Проблемы банковской системы [Текст] / В.С Захаров // Деньги и кредит. - 2002. - N1.-С.21-24
Рубрики: Экономика--Банк
Кл.слова (ненормированные):
банк -- система -- капитал -- кредитование -- валюта -- регулирование -- контроль -- капитализация -- стандарт -- инфляция -- деньги -- масса

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Искакова, З. Д.
    Перспективы развития банковской системы РК [Текст] / З. Д. Искакова // Банки Казахстана. - 2003. - №4. - С. 12-15
Рубрики: Экономика--Банковское дело
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
банк -- система -- кредит -- масса -- деньги -- капитал

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Конопьянов, К.
    Накопление органической массы в почве в звеньях кормовых севооборотов [Текст] / К. Конопьянов // Поиск.Сер.ЕТН. - 2001. - N 6 . - С. 79-81
Рубрики: Сельское хозяйство--земледелие
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- земледелие -- экология -- агрономия -- почва -- органическая масса -- севооборот -- корма -- посев

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Красавина, Л. Н
    Актуальность проблемы денег и денежного обращения [Текст] / Л.Н Красавина, Е.П Баранова // Деньги и кредит. - 2002. - N1.-С.59-63
Рубрики: Экономика--Банковское дело
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
деньги -- обращение -- система -- оборот -- дефляция -- масса -- обмен -- евро



Соавторы:
Баранова, Е.П
” Цитировать
Найти похожие

9.


    Махаев, Е. А.
    Нормы кормления поросят до живой массы 20 кг [Текст] / Е. А. Махаев // Зоотехния. - 2012. - № 2. - С. 9-12
Рубрики: Кормление животных--Россия
Кл.слова (ненормированные):
поросята -- потребность -- питательные вещества -- обменная энергия -- сухое вещество -- живая масса -- среднесуточный прирост -- кормление животных

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Мясные и интерьерные особенности баранчиков различных генотипов [Текст] // Зоотехния. - 2012. - № 11. - С. 31-32
Рубрики: Животноводство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
баранчики -- помесные баранчики -- живая масса -- убойный выход -- мясная продуктивность -- туша -- животноводство

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)