Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (250)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масса<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.


    Садыков, Е. Т.
    Теоретические основы функционирования банков второго уровня [Текст] / Е. Т. Садыков // Транзитная экономика. - 2009. - №3-4. - С. 40-45
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
БВУ -- банки второго уровня -- операции -- классификация банков -- валюта -- денежная масса -- конвертируемость -- экономика Казахстана

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Васькина, В. А.
    Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Сазонова, О. В.
    Питание и пищевой статус работников умственного труда с низкой физической активностью [Текст] / О. В. Сазонова, А. К. Батурин // Вопросы питания. - 2010. - № 3. - С. 46-50
Рубрики: Питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
масса тела -- индекс массы тела -- холестерин -- глюкоза -- кровь -- низкая физическая активность -- работники умственного труда -- питание -- Россия



Соавторы:
Батурин, А.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Сафронова, Т. М.
    Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах [Текст] / Т. М. Сафронова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 22-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- хитозан -- молекулярная масса -- ММ -- барьерная технология -- хитин -- полимеры -- антимикробная активность -- пищевые среды -- хранение -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Асенова, Г. Б.
    Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- технологии приготовления -- самопрессование -- творожная масса



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Толеубекова, С. С.
    Изучение биотехнологических факторов,технологии белковой молочно-растительной массы [Текст] / С. С. Толеубекова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 380-383
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительная масса -- биотехнология -- технология -- изучение -- кислотность -- динамика

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Оценка состояния питания и пищевого статуса детей грудного и раннего возраста в Российской Федерации [Текст] // Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 57-63
Рубрики: Детское питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
грудное вскармливание -- питание -- масса тела -- энергия -- пищевые вещества -- потребность -- детское питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Петухов, А. Б.
    Антропометрия: современный статистический анализ и значимость для клиники внутренних болезней и диетологии [Текст] / А. Б. Петухов, И. В. Маев. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: Антропометрия
Кл.слова (ненормированные):
состав тела -- жировая масса тела -- индекс массы тела -- индекс соотношения талии и бедер -- состояние питания -- статистический анализ -- диетология -- антропометрия



Соавторы:
Маев, И.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Чеченихина, О. С.
    Влияние скорости роста молодняка коров на дальнейшую молочную продуктивность и экстерьерные показатели [Текст] / О. С. Чеченихина // Зоотехния. - 2012. - № 9. - С. 17-18
Рубрики: Молочное скотоводство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
живая масса -- скорость роста -- экстерьер -- молочная продуктивность -- качество молока -- молочное скотоводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)