Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (85)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жолдакова З.И.
Заглавие : Гигиеническая оценка безопасности реагентов.
Место публикации : Водоснабжение и санитарная техника. - 2004. - N1.-С.9-11.
Предметные рубрики: Санитарная техника,санитарно-технические сооружения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--реагент--очистка--микрофлора--коагулянт--реагент--алюминий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прощенко Е.В., Никитин Е.Б
Заглавие : Условно-патогенная микрофлора как фактор,вызывающий и/или осложняющий течение ряда заболеваний собак в г.Павлодаре
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 21-24
Предметные рубрики: Ветеринария
Казахстан-- Павлодар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): условно-патогенная микрофлора--собаки--заболевание собак в г.павлодаре
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алибекова А.Т., Омаров М.С.
Заглавие : Роль микрофлоры в производстве сырокопченных и сыровяленных колбас из конины
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 115-116
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--конина--колбасы--микроорганизм
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черняк Е.В., Никитин Е.Б.
Заглавие : Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании
Место публикации : Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 154-156
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный продукт--влияние--микроорганизмы--совместное культивирование--микрофлора
Экземпляры : всего : чз(1), бф(1)
Свободны : чз(1), бф(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Дисбактериозы как гигиеническая проблема
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2008. - № 2. - С. 43-46
Предметные рубрики: Гигиена
Санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисбактериоз--микрофлора организма--кишечник--дисбактериоз кишечника--социально-гигиенический мониторинг--факторы риска--группы населения--дети--беременные женщины--кишечный биоценоз--гигиена--санитария
Экземпляры :чзэ(1)
Свободны : чзэ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лимин Б.В., Бурыкина И.М.
Заглавие : Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - №4 . - С. 80-81
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--молоко--сырое молоко--аспект--микрофлора--санитарно-показательные микроорганизмы--условно-патогенные микроорганизмы--патогенные микроорганизмы--микроорганизмы порчи--соматические клетки--молочная промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Какой продукт следует называть кефиром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефир--кисломолочный продукт--закваска--кефирные грибки--микрофлора кефира--заквасочные культуры--маркировка--достоверная информация для потребителя--пищевые технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Биологические показатели безопасности кормов
Место публикации : Ветеринария. - 2010. - № 4. - С. 35-40
Предметные рубрики: Кормопроизводство
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--животноводческие корма--ветеринария--безопасность кормов--биологические показатели--исследования--микологические исследования--микотоксины--патогенная микрофлора кормов--загрязнение кормов--кормопроизводство--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Диханбаева Ф.Т., Алимарданова М.К., Узаков Я.М., Есиркеп Г.
Заглавие : Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков
Место публикации : Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Предметные рубрики: Химия пищевых продуктов-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые технологии--молоко--кисломолочные напитки--закваска--микрофлора--состав микрофлоры--химия пищевых продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колотвина С.В.
Заглавие : Адаптация и оптимизация метода ПЦР в реальном времени для микробиологического анализа мясных продуктов
Место публикации : Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 85-91
Предметные рубрики: Микробиологический контроль-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--метод пцр--санитарно-показательная микрофлора--микробиологический анализ--молекулярно-генетические методы--ферментированные мясные продукты--микробиологический контроль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О.В.
Заглавие : Новый поликомпонентный кисломолочный продукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 78-79
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Росиия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный биопродукт--овсяная мука--аминокислотный состав--органолептические показатели--молочнокислая микрофлора--пищевый технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н.П.
Заглавие : О роли пробиотических молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока. - 2013. - №8. - С. 12-18
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора человека--роль пробиотических молочных продуктов--дисбактериоз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)