Поисковый запрос: <.>K=молочная<.> |
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Курманов Р. О состоянии и проблемах молочной отрасли РК в условиях Таможенного союза/Р. Курманов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. т.№ 1.-С.2-3
|
2.
| Ермекбаев Б.Е. Аграрная наука-производству/Б. Е. Ермекбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2003. т.N1.-С.14-16
|
3.
| Лабинов В.В. Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО/В. В. Лабинов // Молочная промышленность, 2012. т.№ 10.-С.5-8
|
4.
| Бурлев М.Я. Адгезия при распылительной сушке/М. Я. Бурлев // Молочная промышленность, 2012. т.№ 1.-С.48-49
|
5.
| Чиркин В.А. Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу/В. А. Чиркин // Молочная промышленность, 2012. т.№ 4.-С.45-46
|
6.
| Овчаренко Т.П. Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН/Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность, 2009. т.№1 .-С.33-35
|
7.
| Горощенко Л.Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции/Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность, 2009. т.№12.-С.63-66
|
8.
| Шидловская В.П. Антиоксидантная активность ферментов/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2011. т.№12.-С.48-49
|
9.
| Донская Г.А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки/Г. А. Донская // Молочная промышленность, 2010. т.№ 9.-С.72-73
|
10.
| Высокогорский В.Е. Антиоксидантные свойства творога/В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность, 2012. т.№ 1.-С.74-75
|
|
|