Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочная<.>
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Никаноров П.А. Социальная ответственность-основа устойчивого развития предприятия/П. А. Никаноров // Молочная промышленность, 2013. т.№5.-С.10-11
2.

Тулебаев Б.Т. Молочная продуктивность коров голштинской и красной степной пород в Западном Казахстане/Б. Т. Тулебаев, Б. Т. Кадралиева // Вестн.с/х науки Казахстана, 2006. т.N11.-С.48-49
3.

Кадралиева Б.Т. Воспроизводительная способность коров с разным генотип и уровнем продуктивности/Б. Т. Кадралиева, Б. Тулебаев // Вестн.с/х науки Казахстана, 2006. т.N11.-С.50-51
4.

Розанцева Л.Э. Биохимическая галактика нативного молока/Л. Э. Розанцева // Молочная промышленность, 2013. т.N 3.-С.74-76
5.

Нечаев А.П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность, 2013. т.N 3.-С.52-55
6.

Дубровина Т.Н. Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности/Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1., Павлодар:ИнЕУ,2012.-С.40-43
7.

Нуржанова А.Т. Оценка качества молочной продукции, реализуемой в г.Павлодаре/А. Т. Нуржанова, К. Т. Сулейменова // Изучение родного края-путь к науке:мат.н.-практ.конф. 27 окт. Т.1., Павлодар:ИнЕУ,2011.-С.243-256
8.

Колыганова Л.А. Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения/Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ, 2004. т.N2.-С.193-196
9.

Хамагаева И.С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молочная промышленность, 2013. т.N 2.-С.68-69
10.

Утебаева Ж.А. Теоретические основы молочной промышленности в Казахстане/Ж. А. Утебаева, А. С. Нурмугамбетова // Дулатовские чтения-2012 в 3-х т. Т.2.:" Республика казахстан и Евразийское сообщество:сотрудничество во имя прогресса": Мат. 4-й Междунар. н.-практ.конф. 23 нояб., Костанай: КИнЭУ им.Дулатова,2012.-С.295-297
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)