Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочная<.>
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст] // Молочная промышленность. - 2011. - №1 . - С. 45-46
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- переработка -- пробиотики -- пробиотический продукт -- кисломолочные напитки -- пробиотические кисломолочные напитки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Свириденко, Ю. Я.
    Эффективный подход к переработке молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 44-46
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
переработка молочной сыворотки -- мембранные технологии -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Волкова, Т.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Донская, Г. А.
    Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное производство -- сыворотка -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- кисломолочные продукты -- молочно-белковые продукты -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Фриденберг, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Николаева , Н.
    Эффективность использования ферментированных концентрированных кормов в рационах дойных коров [Текст] / Н. Николаева , Е. С. Васильева // Зоотехния. - 2012. - № 3. - С. 8-9
Рубрики: Кормление животных--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ферментативный препарат -- комбикорм -- пшеничные отруби -- рацион -- коровы -- дойные коровы -- молочная продуктивность -- кормление животных -- Россия



Соавторы:
Васильева, Е.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Соколов, Д. М.
    Экспресс-контроль гигиены на производстве [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. - 2012. - № 5. - С. 36-37
Рубрики: Гигиена на пищевом производстве--Россия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена на производстве -- АТФ-мониторинг -- экспресс-метод -- экспресс-контроль гигиены -- люминометр -- НАССР -- гигиена на пищевом производстве



Соавторы:
Соколов, М.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кузнецов, И.
    Чтобы чувствовать себя хорошо [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизньи. - 2006. - №11. - С. 70-74
Рубрики: Промышленность--Молочная
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кефир -- кисломолочный продукт -- молоко -- напиток -- биокефир

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Шалаева, А. В.
    Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 40-41
Рубрики: Упаковка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- хранение -- антибактериальный упаковочный материал



Соавторы:
Федотова, О.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Нефедова, Н. В.
    Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока [Текст] / Н. В. Нефедова // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 17-18
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
контроль безопасности молока -- химические показатели -- микробиологические показатели -- технический регламент -- молочная продукция -- молочный продукт -- молочный составной продукт -- молокосодержащий продукт -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Шидловская, В. П.
    Ферменты сырого молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 25-30
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ферменты молока -- качество -- оценка качества -- ферменты -- молоко -- активность дегидрогеназ -- активность оксидаз -- активность пероксидаз -- оксигеназы -- активность липаз -- активность фосфатаз -- активность протеаз -- активность гликозидаз -- активность других ферментов -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)