Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочная<.>
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н.П.
Заглавие : Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - №6,№7. - С. 54-57
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--производство ферментированных молочных продуктов--свойства заквасочной микрофлоры
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова С.В., Алексеенко А.В.
Заглавие : Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды--функциональные добавки--опыт зарубежный--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л.В.
Заглавие : Транс-изомеры - чума ХХI века
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Россия-- За рубежом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрированные жиры--транс-изомеры жирных кислот--опыт зарубежный--пищевые технологии--за рубежом
Экземпляры :чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников В.В.
Заглавие : Заменитель молочного жира для спредов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): --молочный жир--спреды--заменитель молочного жира--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Н., Васильева Е.С.
Заглавие : Эффективность использования ферментированных концентрированных кормов в рационах дойных коров
Место публикации : Зоотехния. - 2012. - № 3. - С. 8-9
Предметные рубрики: Кормление животных-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный препарат--комбикорм--пшеничные отруби--рацион--коровы--дойные коровы--молочная продуктивность--кормление животных--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серегин С.Н.
Заглавие : Конъюнктура молочного рынка России: сохранение стабильности-основная задача промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 60-63
Предметные рубрики: Молочная отрасль-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный рынок--молочные продукты--цельномолочная продукция--производители молока--молочная отрасль россии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркин В.А.
Заглавие : Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 45-46
Предметные рубрики: Молочная продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ качества молока--аминокислотный состав--витаминный состав--молочная продукция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашеварова И.А.
Заглавие : Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 45-46
Предметные рубрики: Молочная продукция-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--творожные продукты--качество кисломолочных продуктов--стабилизаторы--молочная продукция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов Д.М., Соколов М.С.
Заглавие : Микробиологический контроль с использованием петрифильмов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 53-54
Предметные рубрики: Микробиологический контроль -- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): использование петрифильмов--санитарно-показательные микроорганизмы--контроль качества--пищевые продукты--объекты внешней среды--микробиологический контроль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Функциональный комбинированный кисломолочный продукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный продукт--обогащение пищевыми компонентами--зерновые компоненты--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)