Поисковый запрос: <.>K=молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Горощенко Л.Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции/Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность, 2009. т.№12.-С.63-66
|
2.
| Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами/А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность, 2011. т.№ 7.-С.30-31
|
3.
| Петров О.Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока/О. Ю. Петров // Молочная промышленность, 2012. т.№ 12.-С.32-34
|
4.
| Двинский Б.М. "Второе пришествие" нанотехнологий в молочную промышленность России/Б. М. Двинский // Молочная промышленность, 2010. т.№1 .-С.42-44
|
5.
| Глобальные тенденции в потреблении жидких молочных продуктов // Молочная промышленность, 2010. т.№ 1.-С.4-7
|
6.
| Кузлякин А.К. Государственные закупки в Казахстане/А. К. Кузлякин, А. Я. Баймурзина // Молочная промышленность, 2011. т.№1.-С.12-13
|
7.
| Комплексная переработка молочного сырья // Молочная промышленность, 2011. т.№12.-С.36-41
|
8.
| Кобзева Т.В. Контроль качества молокосодержащих продуктов/Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011. т.№2 .-С.48-49
|
9.
| Международные критерии безопасности использования бифидобактерий // Молочная промышленность, 2012. т.№ 2.-С.61
|
10.
| Фомин А.В. Мембранные методы производства молочных консервов/А. В. Фомин, Л. А. Буйлова // Молочная промышленность, 2010. т.№12.-С.70-71
|
|
|