Поисковый запрос: <.>K=молочная сыворотка<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Колыганова Л.А. Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения/Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ, 2004. т.N2.-С.193-196
|
2.
| Волкова Т.А. Программа производственного контроля продуктов на основе молочной сыворотки/Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность, 2010. т.№1 .-С.70-72
|
3.
| Донская Г.А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность, 2009. т.№12.-С.38-40
|
4.
| Донская Г.А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки/Г. А. Донская // Молочная промышленность, 2010. т.№ 9.-С.72-73
|
5.
| Буханцов Ю.А. Молочные белки-продукты функционального питания/Ю. А. Буханцов // Мясные технологии, 2010. т.№10.-С.36-37
|
6.
| Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада/А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 4-5.-С.8-11
|
7.
| Волкова Т.А. О роли продуктов из сыворотки/Т. А. Волкова // Молочная промышленность, 2012. т.№ 4.-С.69
|
8.
| Шуваева Г.П. Производство дрожжей с использованием экстрактов топинамбура/Г. П. Шуваева, О. С. Корнеева, О. Ю. Божко // Биотехнология, 2012. т.№ 3.-С.67-68
|
9.
| Рябцева С.А. Сыворотка молочная: получение производных компонентов/С. А. Рябцева // Молочная промышленность, 2013. т.№6.-С.34-36
|
|