Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочнокислые бактерии<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кареткин, Б. А.
    Глубинное гетерофазное культивирование молочнокислых бактерий [Текст] / Б. А. Кареткин // Биотехнология. - 2013. - N 1. - С. 59-68
Рубрики: Биотехнология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
глубинное гетерофазное культивирование -- инулин -- молочнокислые бактерии -- пробиотики

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Скрининг с целью выявления аминонегативных стартовых бактериальных культур для их использования в мясной промышленности [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 5 . - С. 70-76
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
скрининг -- бактериальная культура -- биогенные амины -- декарбоксилазная активность -- молочнокислые бактерии -- мясная промышленность -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Омарова, К. М.
    Использование молочнокислых и бифидобактерий в производстве цельномышечных мясопродуктов [Текст] / К. М. Омарова, С. К. Дуйсембаева // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 150-154
Рубрики: Микробиология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- мясопродукты -- микроорганизмы -- плазма крови



Соавторы:
Дуйсембаева, С.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шералиева, А. Б.
    Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Орлюк, Т.
    Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба [Текст] / Т. Орлюк // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22
Рубрики: Хлебопечение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- тесто -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- безопасность хлеба -- хлебопечение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Исследование и отбор комбинаций молочнокислых бактерий для многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - №3 . - С. 115-122
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- закваски -- многоштаммовые закваски -- пробиотики -- пробиотические свойства -- исследования -- отбор -- кисломолочные десертные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)