Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (97)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мука<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сухие смеси для блинов быстрого приготовления
Место публикации : Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блины--быстрое приготовление--сухая смесь--мука
Экземпляры :списан(1)
Свободны : списан(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усембаева Ж.
Заглавие : Новое решение проблемы дефицита йода и железа
Место публикации : Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N1. - С. 57-58
Предметные рубрики: Здравоохранение
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проблемы--дефицит железа--дефицит йода--хлеб--соевая мука
Экземпляры :списан(1)
Свободны : списан(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Языкбаев Е.С., Султанова М.Ж.
Заглавие : Ценным видам рыб-высококачественное питание
Место публикации : Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 19
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйство рыбное--рыбоводство--мука рыбная--протеин--сырье белковое
Экземпляры :списан(1)
Свободны : списан(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витавская А.В.
Заглавие : И снова с думой о хлебе
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Предметные рубрики: Здравоохранение
Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт--профилактика--лечение--мука--помол--переработка--зерно--волокно--питание--диета--хлеб--экология--отруби
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Искакова Г.К.
Заглавие : Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 113-119
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевая мука--чечевичная мука--нутовая мука--качество хлеба
Экземпляры :
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Козлова А.В.
Заглавие : Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 9 . - С. 12-13
Предметные рубрики: Пищевое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разрыхлитель--новый--изделие--кондитерское--мука--пищевое производство
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Совершенствование технологии приготовления питательных сред на основе ферментативных гидролизатов рисовой и соевой муки
Место публикации : Биотехнология. - 2006. - N 4 . - С. 74-78
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культура--клетка--среда--питательная среда--гидролизат--ферментативный гидролизат--мука--рис--соя--биотехнология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Искакова Г.К.
Заглавие : Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой
Место публикации : Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2007. - №2 . - С. 128-133
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--мука--свойства муки--смеси муки--вода--озонированная вода--пищевые технологии
Экземпляры :
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Искакова Г.К.
Заглавие : Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения
Место публикации : Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--белоксодержащие добавки--мука--хлеб--хлебобулочные изделия--соевая мука--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Досжанова А.С., Искакова Г.К.
Заглавие : Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки
Место публикации : Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 122-126
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука пшеничная--мука зернобобовая--белковые вещества--глиадин--глютенин--клейковина--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)