Поисковый запрос: <.>K=мясное<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Тореханов, А. А. Мясное скотоводство Казахстана: проблемы и решения [Текст] / А. А. Тореханов> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 12. - С. 29-31
Рубрики: Скотоводство мясное Казахстан Кл.слова (ненормированные): животноводство -- генофонд -- мясной скот -- породность -- поголовье -- племенной молодняк -- селекция -- пастбищный корм -- нагульные свойства -- скотоводство мясное
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Тореханов Мясное скотоводство Казахстана: проблемы и решения//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 12. - С. 29-31 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Иванкин, А. Н. Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Н. Иванкин Особенности коллагена в мясном сырье//Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Серегин, И. Г. Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко> // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность
Соавторы: Бутко, М.П. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Г. Серегин, М. П. Бутко Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции//Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Абимульдина, С. Т. Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина> // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии
Экз-ры:
Ссылка для цитирования С. Т. Абимульдина Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий//Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Повышение эффективности производства говядины в Казахстане [Текст] / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 60-62
Рубрики: Мясная промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): говядина -- производство говядины -- мясо -- мясной скот -- мясное скотоводство -- себестоимость продукции -- мясная промышленность в Казахстане
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. М. Узаков Повышение эффективности производства говядины в Казахстане//Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 60-62 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Микроструктурные исследования морфологии мышц овец [Текст] / Я.М Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61
Рубрики: Животноводство Казахстан Кл.слова (ненормированные): Казахстан -- мышечные волокна -- мясное сырье -- мышцы овец -- исследование -- микроструктура
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я.М Узаков Микроструктурные исследования морфологии мышц овец//Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Смирнов, С. Отрасль на курьих ножках [Текст] / С. Смирнов> // Эксперт.Казахстан.Агро. - 2009. - №7 . - С. 17-19
Рубрики: Птицеводство Казахстан Кл.слова (ненормированные): импорт -- мясо птицы -- мясное птицеводство -- Россия -- племенное птицеводство -- корма -- кормовая база -- птицефабрики -- птицеводство -- Казахстан
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования С. Смирнов Отрасль на курьих ножках//Эксперт.Казахстан.Агро. - 2009. - №7 . - С. 17-19 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Быканов, А. В. Как сохранить рынок свинины в России? [Текст] / А. В. Быканов> // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 22-25
Рубрики: Мясное производство Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- свинина -- рынок свинины -- импорт живых свиней -- цены -- квоты -- себестоимость -- мясное производство -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. В. Быканов Как сохранить рынок свинины в России?//Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 22-25 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Вкус сала:селекция свиней на мясо и утерянные собственные сальные породы в Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 57-60
Рубрики: Свиноводство За рубежом Кл.слова (ненормированные): Германия -- история одомашнивания свиньи -- свинья -- откорм -- корма -- сало -- селекция -- опыт зарубежный -- мясное свиноводство -- сальные породы -- свиноводство -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Давыдова Вкус сала:селекция свиней на мясо и утерянные собственные сальные породы в Германии//Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 57-60 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. А. Рогов Перспективы использования мороженого мясного сырья//Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Белоусов, А. А. Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия
Соавторы: Хвыля, С.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Белоусов, С. И. Хвыля Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов//Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Сарайкин, В. А. Роль малых форм хозяйствования в становлении и развитии отрасли мясного скотоводства [Текст] / В. А. Сарайкин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 5. - С. 66-68
Рубрики: Мясное скотоводство Россия Кл.слова (ненормированные): национальная программа -- территория -- поголовье КРС -- малые формы хозяйствования -- фермы -- малые семейные фермы -- мясное скотоводство -- Россия
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования В. А. Сарайкин Роль малых форм хозяйствования в становлении и развитии отрасли мясного скотоводства//Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 5. - С. 66-68 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Мясное производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- биохимические показатели -- убой скота -- созревание -- мышечная ткань -- технологическая обработка -- баранина -- мясное сырье -- мясное производство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Стрекозов, Н. И. Структура рынка мяса в Российской Федерации [Текст] / Н. И. Стрекозов, А. В. Чинаров> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 11. - С. 11-12
Рубрики: Экономика--рынок мяса Россия Кл.слова (ненормированные): рынок мяса -- структура рынка мяса -- нормы потребления -- мясное скотоводство -- программы государственной поддержки -- продовольствие -- безопасность -- продовольственная безопасность -- экономика
Соавторы: Чинаров, А.В. Экз-ры: ЧЗЭ(1)
Ссылка для цитирования Н. И. Стрекозов, А. В. Чинаров Структура рынка мяса в Российской Федерации//Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 11. - С. 11-12 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Машанова, Н. С. Разработка технологии соленых изделий из конины [Текст] / Н. С. Машанова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90
Рубрики: Мясная промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): конина -- технология приготовления соленых продуктов -- этерификация сахаров -- эмульгаторы -- мясное сырье
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Н. С. Машанова Разработка технологии соленых изделий из конины//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 87-90 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Асамбаев, А. Ж. Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 110-112
Рубрики: Пищевое производство Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка математической модели -- замораживание пищевых продуктов -- мясное происхождение
Соавторы: Таукенова, Р.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 110-112 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вахитов, Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г. [Текст] / Ш. Х. Вахитов> // Мясные технологии. - 2011. - № 7. - С. 6-8
Рубрики: Мясное животноводство --Россия Кл.слова (ненормированные): стратегия развития -- национальный проект -- главные цели стратегии -- мясное животноводство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ш. Х. Вахитов Стратегия развития мясного животноводства до 2020г.//Мясные технологии. - 2011. - № 7. - С. 6-8 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Яремчук, В. П. Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии
Соавторы: Родин, В.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. П. Яремчук, В. И. Родин Мраморное мясо-природный деликатес//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. И. Хвыля Определение миоглобина в мясном сырье и продукции//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39
Рубрики: Мясное сырье--За рубежом Кл.слова (ненормированные): мясо -- свинина -- разделка туш -- инновационные приемы разделки -- схема разделки -- мясное сырье -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Яремчук Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш//Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 35-39 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|