Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной продукт<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Шаихова М.К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта/М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N3.-С.124-127
2.

Технология получения растительно-мясных экструдатов // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.36-38
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)