Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной продукт<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаихова М.К.
Заглавие : Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модельный фарш--молочнокислая закваска--мясной продукт
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Технология получения растительно-мясных экструдатов
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--экструдат--мясо--растительное сырье--мясной продукт--белок--переработка--сырье--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)