Поисковый запрос: <.>K=мясо<.> |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Толысбаев, Б. С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов> // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача
Соавторы: Абильмажинов, Е.Т. Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса//Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Гаптар, С. Л. Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния [Текст] / С. Л. Гаптар> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132
Рубрики: Промышленость--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): посол -- сырье -- БАП -- биологически активный препарат -- конина -- формованный продукт -- мясо
Экз-ры:
Ссылка для цитирования С. Л. Гаптар Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния//Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Альпеисов, Ш. Страусоводство - новая подотрасль птицеводства в Казахстане [Текст] / Ш. Альпеисов> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2003. - N11. - С. 55
Рубрики: Сельское хозяйство--птицеводство Казахстан Кл.слова (ненормированные): птицеводство в Казахстане -- страус -- страусиное мясо -- страусоводство
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Ш. Альпеисов Страусоводство - новая подотрасль птицеводства в Казахстане//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2003. - N11. - С. 55 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Бозымов, К. Совершенствование скота казахской белоголовой породы в племзаводе "Анкатинский" [Текст] / К. Бозымов> // Поиск сер.ЕТН. - 2002. - N 4 .-С.122-127. - С. 2002
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): животноводство -- скотоводство -- мясо -- порода -- племзавод -- производитель -- селекция -- бык
Ссылка для цитирования / К. Бозымов Совершенствование скота казахской белоголовой породы в племзаводе "Анкатинский"//Поиск сер.ЕТН. - 2002. - N 4 .-С.122-127. - С. 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Альпеисов, Ш. Развитие птицеводства Казахстана в условиях различных форм хозяйствования. [Текст] / Ш. Альпеисов> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N9. - С. 9-10
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): птицеводство -- инкубатор -- цех -- мясо -- удобрение -- продукт
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Ш. Альпеисов Развитие птицеводства Казахстана в условиях различных форм хозяйствования.//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N9. - С. 9-10 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Маутов, Е. Э. Влияние казеината натрия на продуктмвность кур. [Текст] / Е. Э. Маутов> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N12. - С. 51-52
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): курица -- корм -- белок -- мясо -- яйцо -- рацион
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Е. Э. Маутов Влияние казеината натрия на продуктмвность кур.//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N12. - С. 51-52 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Есполов, А Проблемы обеспечения конкурентоспособности мясной отрасли Казахстана [Текст] / А Есполов> // Транзитная экономика. - 2004. - №2. - С. 67-72
Рубрики: Экономика--Промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- мясо -- отрасль -- производство -- продукт -- продовольствие -- обеспечение -- баланс -- объем
Экз-ры:
Ссылка для цитирования А Есполов Проблемы обеспечения конкурентоспособности мясной отрасли Казахстана//Транзитная экономика. - 2004. - №2. - С. 67-72 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Узаков, Я.М и др Мясная промышленность РК: проблемы и перспективы [Текст] / Я. и. Узаков> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2004. - №5. - С.6-9
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая -- мясо -- АПК -- производство
Ссылка для цитирования / Я. и. Узаков Мясная промышленность РК: проблемы и перспективы//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2004. - №5. -С.6-9 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Уварова, С. А. Влияние скармливания полнорационных кормосмесей на мясную продуктивность крупного рогатого скота [Текст] / С. А. Уварова, А. А. Красавина> // Зоотехния. - 2006. - N 9. - С. 16-17
Рубрики: Животноводство Россия Кл.слова (ненормированные): кормление -- кормосмесь -- продуктивность -- мясо -- скот -- крупный -- рогатый -- КРС -- обогащение -- корм -- животноводство
Соавторы: Красавина, А.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Уварова, А. А. Красавина Влияние скармливания полнорационных кормосмесей на мясную продуктивность крупного рогатого скота//Зоотехния. - 2006. - N 9. - С. 16-17 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Рамазанов, А. У. Эффективность использования конины в питании населения [Текст] / А. У. Рамазанов> // Вестн. сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2007. - №10. - С. 54-56
Рубрики: Животноводство--Коневодство Казахстан Кл.слова (ненормированные): коневодство -- конское мясо -- питание -- население
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. У. Рамазанов Эффективность использования конины в питании населения//Вестн. сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2007. - №10. - С. 54-56 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Муслимова, Б. М. Разделка конских туш для приготовления национальных блюд [Текст] / Б. М. Муслимова> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 145-148
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная Казахстан Кл.слова (ненормированные): конская туша -- разделывание -- конское мясо -- приготовление национальных блюд
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Б. М. Муслимова Разделка конских туш для приготовления национальных блюд//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 145-148 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Кайдауылкызы, Г. По статусу и угощение.Казахская кухня [Текст] / Г. Кайдауылкызы> // Busnesswomen KZ. - 2007. - №3. - С. 172-173
Рубрики: Национальная кухня Казахстан Кл.слова (ненормированные): муше -- бас табак -- мясо -- куда табак -- казахское блюдо -- угощение -- национальная кухня -- блюдо
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Кайдауылкызы По статусу и угощение.Казахская кухня//Busnesswomen KZ. - 2007. - №3. - С. 172-173 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Технология получения растительно-мясных экструдатов [Текст]> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология -- экструдат -- мясо -- растительное сырье -- мясной продукт -- белок -- переработка -- сырье -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Технология получения растительно-мясных экструдатов//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Кузнецова, Л. С. Съедобная упаковка в мясных технологиях [Текст] / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): мясо -- технология -- мясные технологии -- съедобная упаковка -- пленка -- оболочка -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. С. Кузнецова Съедобная упаковка в мясных технологиях//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст]> // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- рецептура -- колбасные изделия -- мясо -- сырье -- ОПТИМИТ -- программный комплекс -- минимизация себестоимости продукта -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени//Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 9-12 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Узаков, Я. М. Перспективы развития рынка мяса и мясных продуктов в Казахстане [Текст] / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 62-65
Рубрики: Экономика продовольствия Казахстан Кл.слова (ненормированные): рынок продовольствия -- рынок мяса и мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- потребление -- стратегии развития рынка мяса -- инерционный вариант -- индустриально-инновационный вариант -- спрос -- прогнозирование -- экономика продовольствия -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. М. Узаков Перспективы развития рынка мяса и мясных продуктов в Казахстане//Мясная индустрия. - 2009. - №3 . - С. 62-65 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Иванкин, А. Н. Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Н. Иванкин Особенности коллагена в мясном сырье//Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Кисиль, Н. Н. Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- отходы -- мясо -- птица -- переработка -- промышленность -- аминокислоты -- щелочной гидролиз -- кислотный гидролиз -- белок -- кератин -- аминокислотные препараты -- пищевые производства
Соавторы: Тер-Саркисян, Э.М. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Кузьмичева, М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 4-7
Рубрики: Экономика продовольствия Россия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- охлажденное мясо -- товародвижение -- критерий качества -- отличие от замороженного мяса -- транспортировка -- складская логистика -- транспортная логистика -- экономика продовольствия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Б. Кузьмичева Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса//Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 4-7 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Колончин, К. Мясная индустрия России в 2008 году:интегральные экономические показатели развития [Текст] / К. Колончин, В. Дойков> // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 5-8
Рубрики: Мясная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мясная индустрия -- экономические показатели развития -- мясо -- птица -- скот -- темп прироста поголовья скота -- мясная продукция -- ассортимент -- производство -- реализация -- мясная промышленность в России
Соавторы: Дойков, В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Колончин, В. Дойков Мясная индустрия России в 2008 году:интегральные экономические показатели развития//Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 5-8 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|