Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2601)Магистерские диссертации (2)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка<.>
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Адельгужин, А.
    Научно-техническая обработка документов при реорганизации (ликвидации) предприятия [Текст] / А. Адельгужин // Делопроизводство в Кзахстане. - 2013. - N 2. - С. 52-56
Рубрики: Делопроизводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
реорганизация предприятия -- ұйымды қайта ұймдастыру -- ликвидация предприятия -- ұйымды тарату -- научно-техническая обработка документов -- құжаттарды ғылыми-техникалық өндеу

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Адельгужин, А.
    Формирование и научно-техническая обработка дел с научно-технической документацией [Текст] / А. Адельгужин // Делопроизводство в Казахстане. - 2013. - №12. - С. 50-56
Рубрики: Архивное дело
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
формирование дел с научно-технической документацией

Экз-ры: кол(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Адиньяев, Э. Д.
    Влияние обработки почвы и удобрений на содержание тяжелых металлов в растениях [Текст] / Э. Д. Адиньяев, И. И. Томаева // Земледелие. - 2006. - N 2 . - С. 22-23
Рубрики: Земледелие
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- обработка -- почва -- удобрение -- металлы -- тяжелые металлы -- растение -- медь -- цинк -- свинец -- кобальт



Соавторы:
Томаева, И.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Амирханов, К. Ж.
    Использование ферментных и биологических активных препаратов для обработки конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- обработка мяса конины -- ферментные препараты -- биологические активные препараты -- размягчение жесткого мяса -- ферментизация мяса -- посол -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Аникина, И. Н.
    Сравнительная оценка стимулирующих обработок семенных посадок картофеля в фазу бутонизации в условиях Павлодарской области [Текст] / И. Н. Аникина // Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 194-196
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан--Павлодар

Кл.слова (ненормированные):
фаза бутонизации картофеля -- обработка семенных посадок картофеля -- биотехнология

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Аскарова, А. А.
    Выбор способов производства крупяных пищеконцентратов из зерна проса на основе национально-традиционной технологии [Текст] / А. А. Аскарова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 72
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
просо -- пищеконцентрат -- крупа -- обработка -- гидротермическая -- производство

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Байхожаева Б., Хлебников В.
    Исследование влияния водно-тепловой обработки на показатели безопасности крупяных продуктов [Текст] / Х. В. Байхожаева Б. // Поиск.Сер.ЕТН. - 2003. - N1. - С. 35
Рубрики: Экономика--Промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- водная -- тепловая -- пища -- продукт -- крупа -- диета -- вещество -- промышленность -- радионуклеид -- токсичность

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Бунин, А. В.
    Комплексное измерительное устройство автоматизированной системы учета количества и контроля качества электрической энергии в высоковольтных сетях. [Текст] / А. В. Бунин // Электро.Электротехника.Электроэнергетика.Электротехническая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22
Рубрики: Энергетика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
устройство -- контроль -- качество -- обработка -- энергия -- электричество

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами [Текст] / А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 30-31
Рубрики: Молочная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка молока -- творог -- белковый состав -- пищевые технологии -- свойства -- функциональные свойства -- молочная промышленность



Соавторы:
Мерзликина , А.А.; Кучеренко , В.П.; Гавриленко, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)