Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2601)Магистерские диссертации (2)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка<.>
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Икомбаев, Т. Д.
    Condition of guestion of machining metod of large - size spiral bevel gears using-axis control and multi - tasking machine tool [Текст] / Т. Д. Икомбаев // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 72-77
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
механическая обработка передач

Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Яремчук, В. П.
    "Белая" и "розовая" телятина- ценный диетический продукт [Текст] / В. П. Яремчук // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 38-40
Рубрики: Мясное сырье--Россия
Кл.слова (ненормированные):
телятина -- белая телятина -- розовая телятина -- диетический продукт -- опыт зарубежный -- кулинарная обработка -- мясное сырье

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Шидловская , В. П.
    Влияние высокого давления на состав и свойства молока [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2013. - №4. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
нетермическая обработка молока -- воэдействие высокого давления на молоко

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Тимурбекова, А. К.
    Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Адиньяев, Э. Д.
    Влияние обработки почвы и удобрений на содержание тяжелых металлов в растениях [Текст] / Э. Д. Адиньяев, И. И. Томаева // Земледелие. - 2006. - N 2 . - С. 22-23
Рубрики: Земледелие
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние -- обработка -- почва -- удобрение -- металлы -- тяжелые металлы -- растение -- медь -- цинк -- свинец -- кобальт



Соавторы:
Томаева, И.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Урюмцева, Т. И.
    Влияние поликомпонентных бактериальных удобрений на плодородие почвы [Текст] / Т. И. Урюмцева, Л. А. Иванова // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф. 19-20 мая,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 108-109
Рубрики: Сельское хозяйство-почвоведение-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
плодородие почвы -- поликомпонентные бактериальные удобрения -- обработка почвы -- Павлодарский регион -- исследование почвы



Соавторы:
Иванова, Л.А.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами [Текст] / А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 30-31
Рубрики: Молочная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка молока -- творог -- белковый состав -- пищевые технологии -- свойства -- функциональные свойства -- молочная промышленность



Соавторы:
Мерзликина , А.А.; Кучеренко , В.П.; Гавриленко, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Еланцев, А. В.
    Влияние термомеханической обработки на структуру и свойства гранулированного алюминиевого сплава системы Аl-Zn-Mg-Cu/ [Текст] / А. В. Еланцев // Цветная металлургия. - 2003. - N4. - С. 60-64
Рубрики: Металлургия--Цветная
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
алюминий -- сплав -- обработка -- гранула -- закалка -- исследование

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Машанова , Н. С.
    Влияние технологических режимов обработки на структурно-механические свойства мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 22-24
Рубрики: Технологии обработки мясопродуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- структурно-механические свойства -- обработка -- технологические режимы обработки -- пищевые технологии -- технологии обработки мясопродуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)