Поисковый запрос: <.>K=параметры<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Кибрик А.А. Модус,жанр и другие параметры классификации дискурсов/А. А. Кибрик // Вопросы языкознания, 2009. т.№2.-С.3-21
|
2.
| Юрина О.Н Эксергетический анализ работы ТЭЦ-2 в отопительном режиме/О.Н Юрина, В.В Лукшто // Социальные и экономические аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы, Павлодар,2001. т.Ч.2.-С.157-161
|
3.
| Сапарбаев М. Основные параметры экономического роста в переходной экономике/М. Сапарбаев // Поиск Серия гуманит. наук, 2003. т.№1.-С.25-30
|
4.
| Сабырханов Д. Геометрические параметры "Короны",образованной при взаимодействии капель с пленкой жидкости./Д. Сабырханов // Поиск.Научный журнал министерства образования,культуры и здравоохранения РК., 2003. т.N4..-С.263-270
|
5.
| Липец А.У. Новые технологические решения по совершенствованию тепловой схемы энергоблока на суперкритические параметры./А. У. Липец // Теплоэнергетика, 2003. т.N10.-С.65-67
|
6.
| Богданов И. Коэффициент продуктивности образовательной технологии/И. Богданов // Высшее образование в России, 2003. т.№6.-С.89-93
|
7.
| Карабалаева Г Параметры конкурентоспособности казахстанских накопительных пенсионных фондов // Финансы Казахстана, №3.-С.С.22-26
|
8.
| Епишева О.Б. Основные параметры педагогической технологии/О. Б. Епишева // Педагогические технологии, 2004. т.№ 2.-С.15-21
|
9.
| Нечаев В.Я Параметры глобализации и факторы Болонского процесса // Вестник МУ.Социология и политология, №4.-С.С.27-35
|
10.
| Касаткина Г.и. Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки/Г. и. Касаткина // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 5 .-С.6-7
|
|
|