Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (109)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=параметры<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Кибрик А.А. Модус,жанр и другие параметры классификации дискурсов/А. А. Кибрик // Вопросы языкознания, 2009. т.№2.-С.3-21
2.

Юрина О.Н Эксергетический анализ работы ТЭЦ-2 в отопительном режиме/О.Н Юрина, В.В Лукшто // Социальные и экономические аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы, Павлодар,2001. т.Ч.2.-С.157-161
3.

Сапарбаев М. Основные параметры экономического роста в переходной экономике/М. Сапарбаев // Поиск Серия гуманит. наук, 2003. т.№1.-С.25-30
4.

Сабырханов Д. Геометрические параметры "Короны",образованной при взаимодействии капель с пленкой жидкости./Д. Сабырханов // Поиск.Научный журнал министерства образования,культуры и здравоохранения РК., 2003. т.N4..-С.263-270
5.

Липец А.У. Новые технологические решения по совершенствованию тепловой схемы энергоблока на суперкритические параметры./А. У. Липец // Теплоэнергетика, 2003. т.N10.-С.65-67
6.

Богданов И. Коэффициент продуктивности образовательной технологии/И. Богданов // Высшее образование в России, 2003. т.№6.-С.89-93
7.

Карабалаева Г Параметры конкурентоспособности казахстанских накопительных пенсионных фондов // Финансы Казахстана, №3.-С.С.22-26
8.

Епишева О.Б. Основные параметры педагогической технологии/О. Б. Епишева // Педагогические технологии, 2004. т.№ 2.-С.15-21
9.

Нечаев В.Я Параметры глобализации и факторы Болонского процесса // Вестник МУ.Социология и политология, №4.-С.С.27-35
10.

Касаткина Г.и. Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки/Г. и. Касаткина // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 5 .-С.6-7
 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)