Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (735)Полнотекстовые электронные издания (6)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Абатурова, Н. А.
    Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления [Текст] / Н. А. Абатурова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
питание -- профилактика -- биотехнология -- бифидобактерии -- напиток -- кисломолочный -- волокно -- добавка -- продукт -- молоко

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абылайулы, Ж.
    Сахарный диабет:концептуальная модель развития [Текст] / Ж. Абылайулы, К. П. Ошакбаев // Интеллектуальная собственность Казахстана. - 2007. - №4. - С. 8-21
Рубрики: Медицинские науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- нормокликемия -- лептин -- гликоген -- липогенез -- питание -- липолиз -- медицина



Соавторы:
Ошакбаев , К.П.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Акимбекова, Г. У
    Состояние и пнрспективы развития перерабатывающей промышленности АПК республики. [Текст] / Г.У Акимбекова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N11. - С. 11-12
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- питание -- переработка -- рынок -- сырье

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Акишев, Н. К.
    Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5
Рубрики: Функциональное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организм человека -- защитные силы -- адаптогены -- физиологическая адаптация -- технологии -- биотехнология -- функциональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Алексеев, А. Ю.
    Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе [Текст] / А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия. - 2015. - №10. - С. 24-26
Рубрики: Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
детское питание на мясной основе

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Белых, Н. В.
    Профилактическое питание и предупреждение производственных заболеваний [Текст] / Н. В. Белых, А. М. Салахова // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 56-57
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
предупреждение производственных заболеваний -- профилактическое питание -- пектиновые вещества



Соавторы:
Салахова, А.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Беркетова, Л. В.
    Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 15-20
Рубрики: Здоровое питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
растительный чай -- фиточай -- виды фиточаев -- флавоноиды -- дубильные вещества -- пищевые волокна -- питание -- здоровое питание



Соавторы:
Кошелева, О.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Бессонова, О. В.
    Безопасность детских продуктов [Текст] / О. В. Бессонова // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 64
Рубрики: Детское питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
детские продукты -- пищевые продукты -- безопасность детских продуктов -- технический регламент -- микробиологический контроль -- безопасность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Бруинсма, К.
    Шоколад:пища или лекарство [Текст] / К. Бруинсма, Д. Л. Тарен // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 2-5
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- пища -- лекарство -- история шоколада -- состав шоколада -- биогенные амины -- алкалоиды метилксантины -- какао-порошок -- белок -- питание



Соавторы:
Тарен, Д.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Буханцов, Ю. А.
    Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Витавская, А. В.
    И снова с думой о хлебе [Текст] / А. В. Витавская // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 18
Рубрики: Здравоохранение
   Пищевая промышленность

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- профилактика -- лечение -- мука -- помол -- переработка -- зерно -- волокно -- питание -- диета -- хлеб -- экология -- отруби

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Волоховская, З. П.
    Биология питания человека:урок-конференция [Текст] / З. П. Волоховская // Биология в школе. - 2011. - №1. - С. 32-37
Рубрики: Биология в школе
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- здоровое питание -- урок-конференция -- жиры -- масла -- углеводы -- голод

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Высокогорский, В. Е.
    Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 56-58
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- козье молоко -- коровье молоко -- продукты питания -- оценка -- антиокислительные свойства -- антиоксиданты -- свободно-радикальное окисление -- хемилюминесценция -- питание человека



Соавторы:
Веселов, П.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Гапонова, Л. В.
    Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова // Пищевая промышленность. - 2013. - №12. - С. 24-27
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- роль зернобобовых продуктов -- масличное сырье

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Гиро, Т. М.
    Функциональные продукты из конины [Текст] / Т. М. Гиро, А. В. Устинова // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 14-18
Рубрики: Питание человека
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональные продукты -- конина -- мясо -- диетические свойства -- пищевая ценность -- пищевые характеристики -- лечебное питание -- диетическое питание -- питание человека -- Россия



Соавторы:
Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


   
    Государственный стандарт Российской Федерации.Общественное питание.Кулинарная продукция,реализуемая населению.Общие технические условия.ГОСТ Р 50763-95 [Текст] // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №5 . - С. 26-35
Рубрики: Общественное питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- государственный стандарт -- кулинарная продукция -- реализация населению -- общие технические условия -- классификация -- требования -- правила приемки -- методы контроля -- упаковка -- маркировка -- транспортирование -- хранение -- общественное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


   
    Готовые рубленые мясные изделия для здорового питания учащихся [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- рубленые мясные изделия -- здоровое питание учащихся -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Давиденко , Д.
    Основы здорового образа жизни [Текст] / Д. Давиденко // ОБЖ. - 2003. - N4. - С. 50
Рубрики: Здравоохранение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- образ жизни -- питание -- долголетие -- обмен веществ -- алкоголь -- курение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


   
    Двигательная активность человека - основа здоровья [Текст] // Валеология.Физвоспитание.Спорт. - 2003. - N5-6. - С. 10-13
Рубрики: Здравоохранение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
активность двигательная -- продолжительность жизни -- питание -- здоровье физическое -- гиподинамия

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)