Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (298)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Рахимбеков Т.С. Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана/Т. С. Рахимбеков // Аль Пари, 2005. т.№2.-С.103-104
2.

Ибрагимова Л.М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле/Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4.-С.76-82
3.

Кулажанов Т.К. Механизация раскатки слоеного теста/Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4..-С.70-76
4.

Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2007. т.N4.-С.127-129
5.

Овсянникова В. Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом/В. Овсянникова // Новости науки Казахстана, 2001. т.N2.-С.90-92
6.

Елеукенова К.А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности/К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана, 2012. т.N3-4.-С.61-64
7.

Еренова Б.Е. Витаминный состав купажированных соков на основе дыни/Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана, 2012. т.№3-4.-С.65-70
8.

Шаихова М.К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта/М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N3.-С.124-127
9.

Ахметова Н.К. Новые виды рыбных колбасных изделий/Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана, 2003. т.N4.-С.106-110
10.

Толысбаев Б.С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса/Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2004. т.N4.-С.145-148
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)