Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Рахимбеков Т.С. Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана/Т. С. Рахимбеков // Аль Пари, 2005. т.№2.-С.103-104
|
2.
| Ибрагимова Л.М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле/Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4.-С.76-82
|
3.
| Кулажанов Т.К. Механизация раскатки слоеного теста/Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4..-С.70-76
|
4.
| Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2007. т.N4.-С.127-129
|
5.
| Овсянникова В. Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом/В. Овсянникова // Новости науки Казахстана, 2001. т.N2.-С.90-92
|
6.
| Елеукенова К.А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности/К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана, 2012. т.N3-4.-С.61-64
|
7.
| Еренова Б.Е. Витаминный состав купажированных соков на основе дыни/Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана, 2012. т.№3-4.-С.65-70
|
8.
| Шаихова М.К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта/М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N3.-С.124-127
|
9.
| Ахметова Н.К. Новые виды рыбных колбасных изделий/Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана, 2003. т.N4.-С.106-110
|
10.
| Толысбаев Б.С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса/Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2004. т.N4.-С.145-148
|
|
|