Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (298)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Есеналинова, Б.
    Экологическая безопасность животноводческого сырья [Текст] / Б. Есеналинова, А. Смагулова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 23-24
Рубрики: Безопасность продуктов питания--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность -- сырье -- животноводческое сырье -- безопасность продуктов питания



Соавторы:
Смагулова, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сейдеханов, А. С.
    Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба. [Текст] / А. С. Сейдеханов // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- технология -- производство -- пщеница

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Киселев, В. М.
    Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов [Текст] / В. М. Киселев, Е. Г. Першина // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 57-59
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- продовольственный рынок -- питание -- уровень потребления продовольствия -- пищевая промышленность -- Россия



Соавторы:
Першина, Е.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Тахтаева, Ф.
    Школьное питание - здоровое питание [Текст] / Ф. Тахтаева // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 18-19
Рубрики: Школьное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- контроль организации питания школьников -- качество пищевой продукции -- безопасность -- школьное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Жарыкбасова, К. С.
    Цеолиты-минералы 21 века в пищевой промышленности. [Текст] / К. С. Жарыкбасова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N4. - С. 10-11
Рубрики: Пищевая промышленность
   Химия

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
цеолит -- минерал -- промышленность -- пищевая -- свойства -- залежи -- добыча

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кривовоз, А. Г.
    Цветность-показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 14
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- цвет -- цветность -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Сидоренко, Ю.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Акимбеков, А. Р.
    Химический состав и свойства молока кобыл линии Браслета,Задорного и Памира [Текст] / А. Р. Акимбеков // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат. 2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 70-71
Рубрики: Пищевая промышленность-казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- кобылье молоко -- химический состав молока -- лечебные свойства молока -- межлинейные различия в составе молока



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Таева, А. М.
    Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия. - 2015. - №11. - С. 36-37
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
химический состав верблюжатины -- пищевая и биологическая ценность мяса верблюдов



Соавторы:
Узаков, Я.М.; Тамабаева, Б.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Акишев, Н. К.
    Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5
Рубрики: Функциональное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организм человека -- защитные силы -- адаптогены -- физиологическая адаптация -- технологии -- биотехнология -- функциональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Рогов, И. А.
    Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- здоровое питание -- функциональное питание -- продукты -- функциональные продукты -- состав -- свойства -- предназначение -- концепция -- БАДы -- добавки к пище -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)