Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (298)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки



Соавторы:
Аманжолов, С.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Абильмульдина, С. Т.
    Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля [Текст] / С. Т. Абильмульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный коктейль -- качество -- безопасность -- молочный продукт для беременных женщин -- пищевая ценность -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Абимульдина, С. Т.
    Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом [Текст] / С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 183-185
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пастообразный фруктовый сыр -- технология производства -- корректирующий эффект -- бифилакт -- пищевая промышленность



Соавторы:
В.Ш.Ахметова
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Агибаева, А. Ж.
    ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ [Текст] / А. Ж. Агибаева, Г. Т. Кажибаева, Б. С. Туганова, К. М. Омарова // Вестник государственного университета им. Шакарима. - 2019. - №3. - С. 3-6
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ



Соавторы:
Кажибаева, Г.Т.; Туганова, Б.С.; Омарова, К.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Акимбеков, А. Р.
    Химический состав и свойства молока кобыл линии Браслета,Задорного и Памира [Текст] / А. Р. Акимбеков // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат. 2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 70-71
Рубрики: Пищевая промышленность-казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- кобылье молоко -- химический состав молока -- лечебные свойства молока -- межлинейные различия в составе молока



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Акимбекова, Г.
    Переработка сельскохозяйственной продукции в Республике Казахстан: проблемы и пути решения [Текст] / Г. Акимбекова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 13-17
Рубрики: АПК--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- переработка -- перерабатывающая промышленность -- АПК

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Акишев, Н. К.
    Статистические методы контроля качества готовой продукции [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 5-7
Рубрики: Экономика--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
контроль -- статистические методы контроля -- качество -- продукция -- риски поставщика -- риски потребителя

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Акишев, Н. К.
    Трансферт технологий и управленческих решений [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 58-60
Рубрики: Экономика--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- трансферт -- управленческие решения -- технологические процессы производства -- трансфертные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Акишев, Н. К.
    Функциональный подход к решению задачи обеспечения защитных сил организма человека [Текст] / Н. К. Акишев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №3. - С. 3-5
Рубрики: Функциональное питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
организм человека -- защитные силы -- адаптогены -- физиологическая адаптация -- технологии -- биотехнология -- функциональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)