Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Агибаева, А. Ж.
    ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ [Текст] / А. Ж. Агибаева, Г. Т. Кажибаева, Б. С. Туганова, К. М. Омарова // Вестник государственного университета им. Шакарима. - 2019. - №3. - С. 3-6
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ



Соавторы:
Кажибаева, Г.Т.; Туганова, Б.С.; Омарова, К.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Курманов, Р.
    О состоянии и проблемах молочной отрасли РК в условиях Таможенного союза [Текст] / Р. Курманов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 2-3
Рубрики: Молочная отрасль--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- Таможенный союз -- молочная отрасль Казахстана -- состояние -- проблемы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Музыка, С. Г.
    Активность воды как объективный показатель качества и сроков хранения [Текст] / С. Г. Музыка // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 142-145
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
вода -- активность воды -- качество

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Машанова, Н. С.
    Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Талгатбекова, А. Ж.
    Анализ и исследование элементов традиционного казахского костюма в зависимости от половозрастного признака [Текст] / А. Ж. Талгатбекова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 63-65
Рубрики: Национальная одежда--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- ассортимент -- элементы -- классификация -- половозрастной признак -- костюм -- казахский костюм -- дизайн -- традиционный казахский костюм -- национальная одежда

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Максимова, О. А.
    Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова // Пищевая промышленность . - 2013. - №10. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов питания -- контроль структуры пищевых продуктов -- органолептические методы -- методы исследования

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Сальжанова, З. А.
    Анализ современного состояния и экономической устойчивости промышленных предприятий Костанайской области [Текст] / З. А. Сальжанова, М.Т Кулубеков // Аль Пари. - 2003. - №3-4. - 4.-С.170-174
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- продукция -- прибыль -- инвестиции -- риск -- рентабельность -- пищевая -- легкая -- добыча -- руда -- устойчивость -- предприятие -- промышленность -- Костанай



Соавторы:
Кулубеков, М.Т
” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шевчик, И. Н.
    Анализ современного состояния рынка труда в Республике Казахстан [Текст] / И. Н. Шевчик // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №2. - С. 47-51
Рубрики: Экономика--рынок труда--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
анализ -- современное состояние -- рынок труда в Казахстане -- основные показатели рынка труда -- безработица -- занятость

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Антикризисная программа АО "Рахат" [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская фабрика -- АО "Рахат" -- финансовый кризис -- программа антикризисных мер -- государственная поддержка отрасли -- антикризисная программа -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)