Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рахимбеков Т.С.
Заглавие : Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана
Место публикации : Аль Пари. - 2005. - №2. - С. 103-104
Предметные рубрики: Экономика-- Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность казахстана--развитие кластеров--вто
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова Л.М.
Заглавие : Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--ик-излучения--электростатическое поле--мясные изделия--мясопродукты
Экземпляры :
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулажанов Т.К.
Заглавие : Механизация раскатки слоеного теста
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--слоеное--раскатка--механизация раскатки--валик
Экземпляры :
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Еренова Б.Е.
Заглавие : Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни
Место публикации : Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--воздействие--технологические свойства--дыня--десертный продукт--качество--замораживание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянникова В.
Заглавие : Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный прдукт--технология--углеводный состав--регулирование
Экземпляры :
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елеукенова К.А.
Заглавие : Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разработка способа получения кормовой добавки--вторичный продукт пищевой промышленности--комбикорма
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еренова Б.Е.
Заглавие : Витаминный состав купажированных соков на основе дыни
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): купажированные соки на основе дыни--витаминный состав соков
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаихова М.К.
Заглавие : Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модельный фарш--молочнокислая закваска--мясной продукт
Экземпляры :
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахметова Н.К., Жакайбеков Б.
Заглавие : Новые виды рыбных колбасных изделий
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные колбасные изделия--фарш--рыбный фарш--семипалатинск
Экземпляры :
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Толысбаев Б.С., Абильмажинов Е.Т.
Заглавие : Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса
Место публикации : Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--изменение коэффициента--мясо--размораживание--теплоотдача
Экземпляры :списан(1)
Свободны : списан(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)