Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Бережная, О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная> // Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- пророщенное зерно пшеницы -- инфракарасный обогрев
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Бережная Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы// Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 28-29 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Еделев, Д. А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах [Текст] / Д. А. Еделев> // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 54-56
Рубрики: Высшее образование-за рубежом Кл.слова (ненормированные): высшее образование в Европе -- система накопления и переноса кредитов -- обучение в течении всей жизни -- ЕСТS
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. А. Еделев Совершенствование системы высшего образования в европейских странах// Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 54-56 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники [Текст] / А. Д. Стрюкова> // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия Кл.слова (ненормированные): замораживание и размораживание ягод -- антиоксидантная активность ягод земляники -- химический состав ягод
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Д. Стрюкова Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники// Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 68-71 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Рыбак, Г. Н. Функциональные молочно-растительные продукты [Текст] / Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочно-растительные продукты -- рациональное питание -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова Функциональные молочно-растительные продукты// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Мынбаева , А. Б. Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже" [Текст] / А. Б. Мынбаева > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): национальный напиток -- жарма-коже -- кисломолочный напиток -- показатели -- органолептические показатели -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Мынбаева Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже"// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Гаджиев, Т. И. Основы тестоприготовления [Текст] / Т. И. Гаджиев> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): замес теста -- тестоприготовление -- тестомесильные машины -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. И. Гаджиев Основы тестоприготовления// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 42-44 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии
Соавторы: Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Диханбаева, Ф. Т. Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- верблюжье молоко -- белок -- сычужное свертывание -- коагуляция -- химия пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. Т. Диханбаева Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба [Текст] / Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): ассортимент хлеба -- сорго -- солод -- солодовая суспензия -- хлебобулочные изделия -- пищевые технологии
Соавторы: Альменова, А.С.; Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Талгатбекова, А. Ж. Анализ и исследование элементов традиционного казахского костюма в зависимости от половозрастного признака [Текст] / А. Ж. Талгатбекова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 63-65
Рубрики: Национальная одежда--Казахстан Кл.слова (ненормированные): анализ -- ассортимент -- элементы -- классификация -- половозрастной признак -- костюм -- казахский костюм -- дизайн -- традиционный казахский костюм -- национальная одежда
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Талгатбекова Анализ и исследование элементов традиционного казахского костюма в зависимости от половозрастного признака// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 63-65 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии
Соавторы: Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Тулеуов , Е. Т. Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии [Текст] / Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- белок -- субпродукты -- сырье животного -- коллаген -- переработка -- мясная индустрия -- пищевые технологии
Соавторы: Касымов, С.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Курмангалиев, С. Г. Состояние молочной промышленности в мире и в Казахстане [Текст] / С. Г. Курмангалиев, Ж. М. Меренбаев> // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 30-33
Рубрики: Промышленность--молочная Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность Казахстана -- производство молока -- кисломолочные напитки -- масло сливочное -- сыры -- сгущенное молоко -- за рубежом -- экспорт молочных продуктов -- импорт молочных продуктов -- потребление
Соавторы: Меренбаев, Ж.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования С. Г. Курмангалиев, Ж. М. Меренбаев Состояние молочной промышленности в мире и в Казахстане// Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 30-33 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Костылева, О. Ф. Техническое регулирование безопасности и качества пищевой продукции [Текст] / О. Ф. Костылева> // Мясные технологии. - 2010. - №12. - С. 6-8
Рубрики: Безопасность пищевой продукции Россия Кл.слова (ненормированные): технический регламент -- ТР -- техническое регулирование -- пищевая продукция -- Таможенный союз -- Казахстан -- Белоруссия -- безопасность пищевой продукции
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. Ф. Костылева Техническое регулирование безопасности и качества пищевой продукции//Мясные технологии. - 2010. - №12. - С. 6-8 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Дуйсембаева, С. К. Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева> // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство йогурта -- подбор вида заквасок -- питьевой йогурт -- термофильные культуры -- мезофильные культуры -- пробиотические культуры -- процесс сквашивания
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования С. К. Дуйсембаева Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта// Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Дуйсембаева, С. К. Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- виды заквасок -- йогурт -- производство йогурта -- кисломолочные продукты -- культуры -- процесс сквашивания -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. К. Дуйсембаева Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Куришбаев, А. К. Текущее состояние и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Казахстана [Текст] / А. К. Куришбаев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 2-3
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): АПК -- перерабатывающая промышленность -- перспективы развития -- проекты -- субсидии -- субсидирование -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. К. Куришбаев Текущее состояние и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Казахстана// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 2-3 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Дондыбаева, И. Т. Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Солтанбаева, Г. Ш. Классификация казахского орнамента в соответствии с содержанием орнаментальной композиции [Текст] / Г. Ш. Солтанбаева, Т. А. Баскимбаева > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 39-42
Рубрики: Орнаментальное искусство--Казахстан Кл.слова (ненормированные): орнамент -- казахский орнамент -- классификация -- композиции -- дизайн -- виды орнаментов -- орнаментальное искусство -- Казахстан
Соавторы: Баскимбаева , Т.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Ш. Солтанбаева, Т. А. Баскимбаева Классификация казахского орнамента в соответствии с содержанием орнаментальной композиции// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 39-42 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Шевчик, И. Н. Анализ современного состояния рынка труда в Республике Казахстан [Текст] / И. Н. Шевчик> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №2. - С. 47-51
Рубрики: Экономика--рынок труда--Казахстан Кл.слова (ненормированные): анализ -- современное состояние -- рынок труда в Казахстане -- основные показатели рынка труда -- безработица -- занятость
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Н. Шевчик Анализ современного состояния рынка труда в Республике Казахстан// Пищевая технология и сервис. - 2009. - №2. - С. 47-51 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|