Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Агибаева, А. Ж. ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ [Текст] / А. Ж. Агибаева, Г. Т. Кажибаева, Б. С. Туганова, К. М. Омарова> // Вестник государственного университета им. Шакарима. - 2019. - №3. - С. 3-6
Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ
Соавторы: Кажибаева, Г.Т.; Туганова, Б.С.; Омарова, К.М. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Курманов, Р. О состоянии и проблемах молочной отрасли РК в условиях Таможенного союза [Текст] / Р. Курманов> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 2-3
Рубрики: Молочная отрасль--Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- Таможенный союз -- молочная отрасль Казахстана -- состояние -- проблемы
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Курманов О состоянии и проблемах молочной отрасли РК в условиях Таможенного союза// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 2-3 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Музыка, С. Г. Активность воды как объективный показатель качества и сроков хранения [Текст] / С. Г. Музыка> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 142-145
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): вода -- активность воды -- качество
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования С. Г. Музыка Активность воды как объективный показатель качества и сроков хранения//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 142-145 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Машанова, Н. С. Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. С. Машанова Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Талгатбекова, А. Ж. Анализ и исследование элементов традиционного казахского костюма в зависимости от половозрастного признака [Текст] / А. Ж. Талгатбекова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 63-65
Рубрики: Национальная одежда--Казахстан Кл.слова (ненормированные): анализ -- ассортимент -- элементы -- классификация -- половозрастной признак -- костюм -- казахский костюм -- дизайн -- традиционный казахский костюм -- национальная одежда
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Талгатбекова Анализ и исследование элементов традиционного казахского костюма в зависимости от половозрастного признака// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 63-65 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова> // Пищевая промышленность . - 2013. - №10. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): проектирование продуктов питания -- контроль структуры пищевых продуктов -- органолептические методы -- методы исследования
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. А. Максимова Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов// Пищевая промышленность . - 2013. - №10. - С. 20-22 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Сальжанова, З. А. Анализ современного состояния и экономической устойчивости промышленных предприятий Костанайской области [Текст] / З. А. Сальжанова, М.Т Кулубеков> // Аль Пари. - 2003. - №3-4. - 4.-С.170-174
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): сырье -- продукция -- прибыль -- инвестиции -- риск -- рентабельность -- пищевая -- легкая -- добыча -- руда -- устойчивость -- предприятие -- промышленность -- Костанай
Соавторы: Кулубеков, М.Т
Ссылка для цитирования / З. А. Сальжанова, М.Т Кулубеков Анализ современного состояния и экономической устойчивости промышленных предприятий Костанайской области//Аль Пари. - 2003. - №3-4. -4.-С.170-174 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Шевчик, И. Н. Анализ современного состояния рынка труда в Республике Казахстан [Текст] / И. Н. Шевчик> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - №2. - С. 47-51
Рубрики: Экономика--рынок труда--Казахстан Кл.слова (ненормированные): анализ -- современное состояние -- рынок труда в Казахстане -- основные показатели рынка труда -- безработица -- занятость
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Н. Шевчик Анализ современного состояния рынка труда в Республике Казахстан// Пищевая технология и сервис. - 2009. - №2. - С. 47-51 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Антикризисная программа АО "Рахат" [Текст]> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кондитерская фабрика -- АО "Рахат" -- финансовый кризис -- программа антикризисных мер -- государственная поддержка отрасли -- антикризисная программа -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Антикризисная программа АО "Рахат"// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция Россия Кл.слова (ненормированные): питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Самылина Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства//Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты
Соавторы: Пономарева, Т.М Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева> // Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395
Рубрики: Естесственные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- биологически активные вещества -- БАД
Соавторы: Пономарева, Т.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Тутельян, В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков [Текст] / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева> // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноны -- флаваноиды -- пищевые продукты -- ферменты метаболизма ксенобиотиков
Соавторы: Лашнева, Н.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков//Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Коновалов, С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами [Текст] / С. А. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2013. - №8. - С. 18-19
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): технологии биопродуктов -- обогащение микронутриентами -- нутрификация биопродукта
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Коновалов Биопродукты, обогащенные микронутриентами// Пищевая промышленность. - 2013. - №8. - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Пономарева, Н. Биотехнология в хлебопечении [Текст] / Н. Пономарева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011/2012. - № 6/1. - С. 16-18
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология в хлебопечении -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Пономарева Биотехнология в хлебопечении// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011/2012. - № 6/1. - С. 16-18 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Пономарева, Н. Биотехнология в хлебопечении: анализ информационных материалов [Текст] / Н. Пономарева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 29-31
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии производства хлеба -- биотехнология в хлебопечении -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Пономарева Биотехнология в хлебопечении: анализ информационных материалов// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 29-31 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 40 A25
Назаренко, Т. А. БИФИММ пробио-продукты для жизни [Текст] / Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина> // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168
ББК 40 Рубрики: Пищевая биотехнология-Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка продуктов Probiotic -- пищевая биотехнология -- закваска БИФИММ пробио
Соавторы: Дубровина, Т.Н. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина БИФИММ пробио-продукты для жизни//Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Воробьева, О. В. Блокадный хлеб, каким он был? [Текст] / О. В. Воробьева> // Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 68-70
Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): гидроцеллюлоза -- пищевая целлюлоза -- рецепт блокадного хлеба
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Воробьева Блокадный хлеб, каким он был?// Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 68-70 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии
Соавторы: Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки// Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Мнацаканян, Р. Вино как продукт питания [Текст] / Р. Мнацаканян> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34
Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): вино -- пищевая ценность -- производство вина -- уровень виноделия в Казахстане -- продукты питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Мнацаканян Вино как продукт питания// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|