Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Рахимбеков, Т. С. Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана [Текст] / Т. С. Рахимбеков> // Аль Пари. - 2005. - №2. - С. 103-104
Рубрики: Экономика--Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность Казахстана -- развитие кластеров -- ВТО
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Т. С. Рахимбеков Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана//Аль Пари. - 2005. - №2. - С. 103-104 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Ибрагимова, Л. М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Л. М. Ибрагимова Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле//Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Кулажанов, Т. К. Механизация раскатки слоеного теста [Текст] / Т. К. Кулажанов> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): тесто -- слоеное -- раскатка -- механизация раскатки -- валик
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Т. К. Кулажанов Механизация раскатки слоеного теста//Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Еркебаев, М. Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова> // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание
Соавторы: Еренова, Б.Е. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни//Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Овсянникова, В. Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование
Экз-ры:
Ссылка для цитирования В. Овсянникова Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом//Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Елеукенова, К. А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова> // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. А. Елеукенова Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности//Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Еренова, Б. Е. Витаминный состав купажированных соков на основе дыни [Текст] / Б. Е. Еренова> // Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): купажированные соки на основе дыни -- витаминный состав соков
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Б. Е. Еренова Витаминный состав купажированных соков на основе дыни//Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Шаихова, М. К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. К. Шаихова Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта//Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Ахметова, Н. К. Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков> // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск
Соавторы: Жакайбеков, Б. Экз-ры:
Ссылка для цитирования Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков Новые виды рыбных колбасных изделий//Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Толысбаев, Б. С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов> // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача
Соавторы: Абильмажинов, Е.Т. Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса//Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Жайлыбаев, К. Н. Способ возделывания риса [Текст] / К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): рис -- способ возделывания
Соавторы: Сатыбалдиева, Г.И. Экз-ры:
Ссылка для цитирования К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева Способ возделывания риса//Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Камербаев, А. Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев> // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сушильная установка -- макароны -- сушка
Соавторы: Толысбаев, Б.С. Экз-ры:
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий//Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст]> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Сухие смеси для блинов быстрого приготовления//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Еренова, Б. Е. Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова> // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования Б. Е. Еренова Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни//Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Джолдасбаева, Г. К. Состояние рынка хлебопродуктов в Республике Казахстан [Текст] / Г. К. Джолдасбаева> // Аль Пари. - 2005. - N2. - С. 97-102
Рубрики: Экономика--Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): рынок хлебопродуктов в Казахстане -- питание -- товар
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Г. К. Джолдасбаева Состояние рынка хлебопродуктов в Республике Казахстан//Аль Пари. - 2005. - N2. - С. 97-102 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Гаптар, С. Л. Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния [Текст] / С. Л. Гаптар> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132
Рубрики: Промышленость--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): посол -- сырье -- БАП -- биологически активный препарат -- конина -- формованный продукт -- мясо
Экз-ры:
Ссылка для цитирования С. Л. Гаптар Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния//Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Дубровина, Т. Н. Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин> // Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1. - Павлодар:ИнЕУ,2012. - С. 40-43
Рубрики: Молочная промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность детского кисломолочного продукта -- пробиотическая направленность
Соавторы: Дубровин, П.В. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности//Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1. - Павлодар:ИнЕУ,2012. - С. 40-43 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Первый патент в истории человечества [Текст]> // Интеллект.собственность Казахстана. - 2008. - N4. - С. 36-40
Рубрики: Интеллектуальная собственность--патенты Кл.слова (ненормированные): патентный закон -- изобретение -- история патента -- коньки -- новогодняя открытка -- коллекция -- хронология изобретений -- до н.э.-2007г -- предварительные изобретения -- пищевая промышленность -- сельское хозяйство -- химия -- биотехнология -- ветеринария -- техника и двигатели
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Первый патент в истории человечества//Интеллект.собственность Казахстана. - 2008. - N4. - С. 36-40 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Камербаев, А. Ю. Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев> // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология
Соавторы: Толысбаев, Б.С Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям//Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Колыганова, Л. А. Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- пищевая промышленность Казахстана
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения//Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|