Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Рахимбеков, Т. С.
    Проблемы и перспективы развития кластеров в пищевой промышленности Казахстана [Текст] / Т. С. Рахимбеков // Аль Пари. - 2005. - №2. - С. 103-104
Рубрики: Экономика--Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность Казахстана -- развитие кластеров -- ВТО

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кулажанов, Т. К.
    Механизация раскатки слоеного теста [Текст] / Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 70-76
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
тесто -- слоеное -- раскатка -- механизация раскатки -- валик

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Овсянникова, В.
    Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] / В. Овсянникова // Новости науки Казахстана. - 2001. - N2. - С. 90-92
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный прдукт -- технология -- углеводный состав -- регулирование

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Елеукенова, К. А.
    Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Еренова, Б. Е.
    Витаминный состав купажированных соков на основе дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана. - 2012. - №3-4. - С. 65-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки на основе дыни -- витаминный состав соков

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Шаихова, М. К.
    Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Толысбаев, Б. С.
    Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса [Текст] / Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2004. - N4. - С. 145-148
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- изменение коэффициента -- мясо -- размораживание -- теплоотдача



Соавторы:
Абильмажинов, Е.Т.
Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Жайлыбаев, К. Н.
    Способ возделывания риса [Текст] / К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рис -- способ возделывания



Соавторы:
Сатыбалдиева, Г.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Камербаев, А. Ю.
    Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сушильная установка -- макароны -- сушка



Соавторы:
Толысбаев, Б.С.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

13.


   
    Сухие смеси для блинов быстрого приготовления [Текст] // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2005. - N11. - С. 65
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
блины -- быстрое приготовление -- сухая смесь -- мука

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Еренова, Б. Е.
    Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Джолдасбаева, Г. К.
    Состояние рынка хлебопродуктов в Республике Казахстан [Текст] / Г. К. Джолдасбаева // Аль Пари. - 2005. - N2. - С. 97-102
Рубрики: Экономика--Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рынок хлебопродуктов в Казахстане -- питание -- товар

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Гаптар, С. Л.
    Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния [Текст] / С. Л. Гаптар // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132
Рубрики: Промышленость--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
посол -- сырье -- БАП -- биологически активный препарат -- конина -- формованный продукт -- мясо

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Дубровина, Т. Н.
    Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1. - Павлодар:ИнЕУ,2012. - С. 40-43
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность детского кисломолочного продукта -- пробиотическая направленность



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


   
    Первый патент в истории человечества [Текст] // Интеллект.собственность Казахстана. - 2008. - N4. - С. 36-40
Рубрики: Интеллектуальная собственность--патенты
Кл.слова (ненормированные):
патентный закон -- изобретение -- история патента -- коньки -- новогодняя открытка -- коллекция -- хронология изобретений -- до н.э.-2007г -- предварительные изобретения -- пищевая промышленность -- сельское хозяйство -- химия -- биотехнология -- ветеринария -- техника и двигатели

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Камербаев, А. Ю.
    Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям [Текст] / А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Рубрики: Биотехнология--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология



Соавторы:
Толысбаев, Б.С
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Колыганова, Л. А.
    Молочная сыворотка как основа комбинированных продуктов полифункционального значения [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - N2. - С. 193-196
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- пищевая промышленность Казахстана

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)