Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Эндрайс Х.У. Гидроколлоиды/Х. У. Эндрайс // Мясные технологии, 2012. т.№ 11.-С.35-37
|
2.
| Хуршудян С.А. Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2009. т.№1 .-С.8-9
|
3.
| Тимурбекова А.К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания/А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана, 2005. т.№10.-С.57-58
|
4.
| Тасболатова А.Б. Проблемы развития торговых марок в сфере пищевой промышленности/А. Б. Тасболатова // Вестн. ун-та "Туран", 2007. т.№1-2.-С.204-209
|
5.
| Смирнова М.К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?/М. К. Смирнова // Пищевая промышленность, 2009. т.№1.-С.40-41
|
6.
| Серикбай Б.Б. Теория и методика учета затрат на предприятии пищевой промышленности в РК/Б. Б. Серикбай, С. И. Рыбакова // АльПари, 2011. т.№ 2-3.-С.86-89
|
7.
| Серегин С.Н. Модернизация-ключевой фактор в достижении целевых установок Доктрины продовольственной безопасности России/С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и пеперабатывающих предприятий, 2010. т.№ 7.-С.11-16
|
8.
| Сапарбекова А.А. Подбор зернового компонента для концентрированных национальных кисломолочных напитков/А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана, 2009. т.№1 .-С.87-90
|
9.
| Савенкова Т.В. Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса/Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.42-43
|
10.
| Рыхтикова Н.А. Современные тенденции и факторы развития пищевых производств/Н. А. Рыхтикова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2010. т.№ 7.-С.34-36
|
|
|