Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Эндрайс Х.У. Гидроколлоиды/Х. У. Эндрайс // Мясные технологии, 2012. т.№ 11.-С.35-37
2.

Хуршудян С.А. Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2009. т.№1 .-С.8-9
3.

Тимурбекова А.К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания/А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана, 2005. т.№10.-С.57-58
4.

Тасболатова А.Б. Проблемы развития торговых марок в сфере пищевой промышленности/А. Б. Тасболатова // Вестн. ун-та "Туран", 2007. т.№1-2.-С.204-209
5.

Смирнова М.К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?/М. К. Смирнова // Пищевая промышленность, 2009. т.№1.-С.40-41
6.

Серикбай Б.Б. Теория и методика учета затрат на предприятии пищевой промышленности в РК/Б. Б. Серикбай, С. И. Рыбакова // АльПари, 2011. т.№ 2-3.-С.86-89
7.

Серегин С.Н. Модернизация-ключевой фактор в достижении целевых установок Доктрины продовольственной безопасности России/С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и пеперабатывающих предприятий, 2010. т.№ 7.-С.11-16
8.

Сапарбекова А.А. Подбор зернового компонента для концентрированных национальных кисломолочных напитков/А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана, 2009. т.№1 .-С.87-90
9.

Савенкова Т.В. Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса/Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.42-43
10.

Рыхтикова Н.А. Современные тенденции и факторы развития пищевых производств/Н. А. Рыхтикова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2010. т.№ 7.-С.34-36
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)