Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Абимульдина С.Т. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом/С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. -Павлодар, Павлодар,2009.-С.183-185
|
2.
| Алибекова А.Б. Организационно-экономический механизм поддержки животноводства и производства животноводческой продукции/А. Б. Алибекова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2003. т.N 12.-С.3-4
|
3.
| Алимкулов Ж. Развитие инновационных технологий перерабатывающей и пищевой промышленности/Ж. Алимкулов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. т.№ 5.-С.24-26
|
4.
| Антикризисная программа АО "Рахат" // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2009. т.№ 1.-С.9
|
5.
| Архангельская К. Всеобщая история упаковки/К. Архангельская // Общепит:бизнес и искусство, 2009. т.№4 .-С.31-38
|
6.
| Балаханов Н.Б. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия/Н. Б. Балаханов // Пищевая промышленность, 2013. т.№6.-С.32-34
|
7.
| Вагина А.В. Новые возможности "интеллектуальной" (SMART) упаковки/А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.44-46
|
8.
| Грищенко Ф.В. Технологические процессы в пищевой промышленности:состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы/Ф. В. Грищенко // Пищевая промышленность, 2009. т.№11.-С.28-29
|
9.
| Гудзь А.В. Российский рынок лецитинов/А. В. Гудзь // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.10-12
|
10.
| Демидов В Решение задач оперативного управления производством на различных уровнях информационной структуры предприятия/В Демидов // СТА, 2006. т.№1.-С.14-20
|
|
|