Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.54-55
|
2.
| Савенкова Т.В. Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса/Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.42-43
|
3.
| Мельников В.В. Переэтерификация: химическая или энзимная?/В. В. Мельников // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.28-30
|
4.
| Красноперова Е.Ф. Разработка технологии творожной пасты с добавлением концентрата лактулозы/Е. Ф. Красноперова, Т. В. Романова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. -Павлодар, Павлодар,2009.-С.208-211
|
5.
| Абимульдина С.Т. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом/С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. -Павлодар, Павлодар,2009.-С.183-185
|
6.
| Вагина А.В. Новые возможности "интеллектуальной" (SMART) упаковки/А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.44-46
|
7.
| Попова А.В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности/А. В. Попова // Пищевая промышленность, 2009. т.№11.-С.33
|
8.
| Киселев В.М. Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов/В. М. Киселев, Е. Г. Першина // Пищевая промышленность, 2009. т.№11.-С.57-59
|
9.
| Касымов С.К. Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов/С. К. Касымов, Е. Т. Тулеуов // Новости науки Казахстана, 2009. т.№2 .-С.111-116
|
10.
| Гудзь А.В. Российский рынок лецитинов/А. В. Гудзь // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.10-12
|
|
|