Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.54-55
2.

Савенкова Т.В. Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса/Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.42-43
3.

Мельников В.В. Переэтерификация: химическая или энзимная?/В. В. Мельников // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.28-30
4.

Красноперова Е.Ф. Разработка технологии творожной пасты с добавлением концентрата лактулозы/Е. Ф. Красноперова, Т. В. Романова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. -Павлодар, Павлодар,2009.-С.208-211
5.

Абимульдина С.Т. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом/С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. -Павлодар, Павлодар,2009.-С.183-185
6.

Вагина А.В. Новые возможности "интеллектуальной" (SMART) упаковки/А. В. Вагина, Н. Ф. Ефремов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.44-46
7.

Попова А.В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности/А. В. Попова // Пищевая промышленность, 2009. т.№11.-С.33
8.

Киселев В.М. Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов/В. М. Киселев, Е. Г. Першина // Пищевая промышленность, 2009. т.№11.-С.57-59
9.

Касымов С.К. Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов/С. К. Касымов, Е. Т. Тулеуов // Новости науки Казахстана, 2009. т.№2 .-С.111-116
10.

Гудзь А.В. Российский рынок лецитинов/А. В. Гудзь // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.10-12
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)