Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Антикризисная программа АО "Рахат" // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2009. т.№ 1.-С.9
2.

Тимурбекова А.К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания/А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана, 2005. т.№10.-С.57-58
3.

Архангельская К. Всеобщая история упаковки/К. Архангельская // Общепит:бизнес и искусство, 2009. т.№4 .-С.31-38
4.

Колыганова Л.А. Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата/Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ, 2004. т.№4.-С.175-177
5.

Эндрайс Х.У. Гидроколлоиды/Х. У. Эндрайс // Мясные технологии, 2012. т.№ 11.-С.35-37
6.

Е-да? // Новое время, 2002. т.N49.-С.13
7.

Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.54-55
8.

Омарова К.М. Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности/К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.13-16
9.

Касымов С.К. Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов/С. К. Касымов, Е. Т. Тулеуов // Новости науки Казахстана, 2009. т.№2 .-С.111-116
10.

Еркебаев М. Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни/М. Еркебаев // Новости науки Казахстана, 2006. т.№1.-С.120-122
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)