Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


    Киселев, В. М.
    Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов [Текст] / В. М. Киселев, Е. Г. Першина // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 57-59
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- продовольственный рынок -- питание -- уровень потребления продовольствия -- пищевая промышленность -- Россия



Соавторы:
Першина, Е.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Рогов, И. А.
    Функциональные продукты: состав,свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 6-10
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- здоровое питание -- функциональное питание -- продукты -- функциональные продукты -- состав -- свойства -- предназначение -- концепция -- БАДы -- добавки к пище -- ассортимент -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Хуршудян, С. А.
    Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- питание человека -- здоровое питание -- продукты питания -- функциональные продукты питания -- ФПП -- здоровье человека -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Попова, А. В.
    Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / А. В. Попова // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 33
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
план ХАССП -- ХАССП -- критерии классификации -- управление -- опасные факторы -- предприятие -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Новичкова, О. В.
    Управление затратами как фактор улучшения финансовых результатов предприятий пищевой промышленностиу [Текст] / О. В. Новичкова // Финансовый менеджмент. - 2011. - №5. - С. 3-10
Рубрики: Управление затратами
Кл.слова (ненормированные):
управление затратами -- пищевая промышленность -- управление финансами предприятия -- динамика развития предприятия -- маржинальный доход -- производственный леверидж -- Россия

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Евдокимова, О. В.
    Требования к этапам жизненного цикла функциональным продуктам питания [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 14-15
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- жизненный цикл -- функциональные продукты питания -- ФПП -- инновационная группа товаров -- концепция -- методология -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Смирнова, М. К.
    Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? [Текст] / М. К. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 40-41
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- пищевые производства -- хлеб -- традиционный хлеб -- рынок хлеба -- хлебные изделия -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Абимульдина, С. Т.
    Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом [Текст] / С. Т. Абимульдина, В.Ш.Ахметова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 183-185
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пастообразный фруктовый сыр -- технология производства -- корректирующий эффект -- бифилакт -- пищевая промышленность



Соавторы:
В.Ш.Ахметова
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Грищенко, Ф. В.
    Технологические процессы в пищевой промышленности:состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы [Текст] / Ф. В. Грищенко // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 28-29
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- технологические процессы -- безопасность пищевой продукции -- стандарты -- международная нормативная база -- схемы управления -- реформа технического регулирования -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Серикбай, Б. Б.
    Теория и методика учета затрат на предприятии пищевой промышленности в РК [Текст] / Б. Б. Серикбай, С. И. Рыбакова // АльПари. - 2011. - № 2-3. - С. 86-89
Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
затраты -- учет затрат -- методика учета затрат -- предприятие -- пищевая промышленность -- экономика пищевой промышленности



Соавторы:
Рыбакова, С.И.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)