Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красноперова Е.Ф., Романова Т.В.
Заглавие : Разработка технологии творожной пасты с добавлением концентрата лактулозы
Место публикации : Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар, Павлодар,2009. - С. 208-211
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разработка творожной пасты--разработка технологии--лактулоза--влияние добавок--пищевая промышленность
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова К.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--использование ферментов--микробиология
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абимульдина С.Т., В.Ш.Ахметова
Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом
Место публикации : Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар, Павлодар,2009. - С. 183-185
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразный фруктовый сыр--технология производства--корректирующий эффект--бифилакт--пищевая промышленность
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаханов Н.Б.
Заглавие : Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - №6. - С. 32-34
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--метрологическое обеспечение--метрология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эндрайс Х.У.
Заглавие : Гидроколлоиды
Место публикации : Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 35-37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоиды--функциональные свойства--области применения--полезные свойства гидроколлоидов--опыт зарубежный--пищевая промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О текущем состоянии пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 24-25
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочное производство--мукомольное производство--хлебобулочная отрасль--производство макаронных изделий--производство сахара--масложировое производство--переработка плодов и овощей--пищевая промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимкулов Ж.
Заглавие : Развитие инновационных технологий перерабатывающей и пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 24-26
Предметные рубрики: Перерабатывающая и пищевая промышленность-- инновационные технологии-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые технологии--инновационные технологии--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новичкова О.В.
Заглавие : Управление затратами как фактор улучшения финансовых результатов предприятий пищевой промышленностиу
Место публикации : Финансовый менеджмент. - 2011. - №5. - С. 3-10
Предметные рубрики: Управление затратами
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление затратами--пищевая промышленность--управление финансами предприятия--динамика развития предприятия--маржинальный доход--производственный леверидж--россия
Экземпляры :чзэ(1)
Свободны : чзэ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулажанов К.С.
Заглавие : О достижениях ученых в развитии пищевой и перерабатывающей промышленности
Место публикации : Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2011. - № 3. - С. 97-101
Предметные рубрики: Пищевая и перерабатывающая промышленность-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--приоритетные направления научных исследований--достижения ученых
Экземпляры :чзэ(1)
Свободны : чзэ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
За рубежом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--кондитерские изделия--жевательный мармелад--желейный мармелад--пищевые технологии--натуральность--инновации--опыт зарубежный--порционирование--смешивание--сочетание вкусов--пищевая промышленность--за рубежом
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)