Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
За рубежом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--кондитерские изделия--жевательный мармелад--желейный мармелад--пищевые технологии--натуральность--инновации--опыт зарубежный--порционирование--смешивание--сочетание вкусов--пищевая промышленность--за рубежом
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т.В.
Заглавие : Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 42-43
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--конфеты--крекер--пищевые технологии--конкурентоспособность кондитерских изделий--кризис--многокомпонентные виды сырья--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников В.В.
Заглавие : Переэтерификация: химическая или энзимная?
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 28-30
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--жиры--модификация жиров--переэтерификация--катализаторы--липазы--жирные кислоты--пищевые технологии--энзимная переэтерификация--химическая переэтерификация--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красноперова Е.Ф., Романова Т.В.
Заглавие : Разработка технологии творожной пасты с добавлением концентрата лактулозы
Место публикации : Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар, Павлодар,2009. - С. 208-211
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разработка творожной пасты--разработка технологии--лактулоза--влияние добавок--пищевая промышленность
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абимульдина С.Т., В.Ш.Ахметова
Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корретирующим эффектом
Место публикации : Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар, Павлодар,2009. - С. 183-185
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразный фруктовый сыр--технология производства--корректирующий эффект--бифилакт--пищевая промышленность
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вагина А.В., Ефремов Н.Ф.
Заглавие : Новые возможности "интеллектуальной" (SMART) упаковки
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 44-46
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
За рубежом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--виды упаковок--интеллектуальная упаковка--мировой рынок упаковок--опыт зарубежный--гарантия безопасности для потребителя--утилизация упаковки--пищевая промышленность--россия--за рубежом
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попова А.В.
Заглавие : Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 33
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): план хассп--хассп--критерии классификации--управление--опасные факторы--предприятие--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев В.М., Першина Е.Г.
Заглавие : Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 57-59
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--функциональные продукты--продовольственный рынок--питание--уровень потребления продовольствия--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касымов С.К., Тулеуов Е.Т.
Заглавие : Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2009. - №2 . - С. 111-116
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эндокринное сырье--крс--крупный рогатый скот--производство--продукты--биологически активные продукты--мясо--переработка--пищевая промышленность--казахстан
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гудзь А.В.
Заглавие : Российский рынок лецитинов
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 10-12
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лецитин--рынок лецитинов--импорт лецитина--производство--фосфатидный концентрат--сырой лецитин--опыт зарубежный--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)