Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антикризисная программа АО "Рахат"
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 1. - С. 9
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская фабрика--ао "рахат"--финансовый кризис--программа антикризисных мер--государственная поддержка отрасли--антикризисная программа--пищевая промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимурбекова А.К.
Заглавие : Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания
Место публикации : Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кумыс--шубат--замораживание--напиток--молочный напиток--магнитная обработка--сельское хозяйство--пищевая промышленность--казахстан
Экземпляры :
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Архангельская К.
Заглавие : Всеобщая история упаковки
Место публикации : Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--упаковка--история упаковки--глина--стеклянная тара--универсальный пакет--картонная коробка--гофрокартон--консервная банка--тюбик--целлофан--тетра пак--пластмасса--опыт зарубежный--пищевая промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колыганова Л.А.
Заглавие : Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Предметные рубрики: Промышленность-- Пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--творог--экстракция--получение комбинированных продуктов--пермеат--пищевая промышленность
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эндрайс Х.У.
Заглавие : Гидроколлоиды
Место публикации : Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 35-37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоиды--функциональные свойства--области применения--полезные свойства гидроколлоидов--опыт зарубежный--пищевая промышленность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Е-да?
Место публикации : Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--добавки пищевые--е-кодекс--пищевая промышленность--пища искусственная--действие канцерогенное
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
За рубежом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--кондитерские изделия--жевательный мармелад--желейный мармелад--пищевые технологии--натуральность--инновации--опыт зарубежный--порционирование--смешивание--сочетание вкусов--пищевая промышленность--за рубежом
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова К.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--использование ферментов--микробиология
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касымов С.К., Тулеуов Е.Т.
Заглавие : Использование эндокринного сырья КРС для производства биологически активных продуктов
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2009. - №2 . - С. 111-116
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эндокринное сырье--крс--крупный рогатый скот--производство--продукты--биологически активные продукты--мясо--переработка--пищевая промышленность--казахстан
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркебаев М.
Заглавие : Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--сок из дыни--исследование--замораживание--пищевая промышленность
Экземпляры :
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)