Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (26)Полнотекстовые электронные издания (2)Сайты журналов (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые добавки



Соавторы:
Семенова, П.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- хранение продуктов -- пищевые добавки -- пищевые фосфаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст] // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки



Соавторы:
Аманжолов, С.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Кулев, Д. Х.
    Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- ГОСТ -- нормативная база -- пищевые кислоты -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Ковалева, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Буханцев, Ю. А.
    Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Смирнов, Е. В.
    Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--законодательство
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- законодательство -- Европейский регламент -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Асенова, Б. К.
    Технология производства мясного продукта при йодной недостаточности [Текст] / Б. К. Асенова // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 112-115
Рубрики: Биотехнология-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мясного продукта -- йодная недостаточность -- биотехнология производства -- диетические мясные продукты -- пищевые добавки

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Проскурина, А. С.
    Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов [Текст] / А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 120-122
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
срок хранения мяса птицы -- срок хранения полуфабрикатов -- влияние антиокислителей и консервантов -- пищевые добавки



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 6. - С. 68-69
Рубрики: Молочная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые добавки -- классификация -- характеристика -- технологические добавки -- молочная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)