Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пищевые добавки
Соавторы: Семенова, П.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. П. Нечаев, П. А. Семенова Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого//Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
"Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст]> // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70
Рубрики: Мясная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- хранение продуктов -- пищевые добавки -- пищевые фосфаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования "Барьерные" технологии в мясной промышленности//Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст]> // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты//Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Алибекова, А. Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация
Соавторы: Омаров, М.О. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Т. Алибекова, М. О. Омаров Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Абильмажинов, Е. Т. Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки
Соавторы: Аманжолов, С.А. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов Классификация комбинированных мясных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): стандартизация -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- ГОСТ -- нормативная база -- пищевые кислоты -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Ковалева, Л.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется//Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных> // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Г. Черемных Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция Россия Кл.слова (ненормированные): питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Самылина Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства//Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Буханцев, Ю. А. Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь? [Текст] / Ю. А. Буханцев> // Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясо -- продукты -- мясные продукты -- добавки -- пищевые добавки -- технологии -- пищевые технологии -- качество продукции -- мясопереработка -- мясные технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцев Мясные продукты и пищевые добавки:где правда и ложь?//Мясные технологии. - 2010. - № 8. - С. 22-23 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Буханцов, Ю. А. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии Россия Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцов О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов//Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--законодательство За рубежом Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- законодательство -- Европейский регламент -- пищевые технологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. В. Смирнов Европейский регламент по ароматизаторам//Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Асенова, Б. К. Технология производства мясного продукта при йодной недостаточности [Текст] / Б. К. Асенова> // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 112-115
Рубрики: Биотехнология-Казахстан Кл.слова (ненормированные): технология производства мясного продукта -- йодная недостаточность -- биотехнология производства -- диетические мясные продукты -- пищевые добавки
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Б. К. Асенова Технология производства мясного продукта при йодной недостаточности//Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 112-115 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Ван Моурик , С. В. Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик > // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. В. Ван Моурик Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы//Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Проскурина, А. С. Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов [Текст] / А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин> // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 120-122
Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): срок хранения мяса птицы -- срок хранения полуфабрикатов -- влияние антиокислителей и консервантов -- пищевые добавки
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин Влияние антиокислителей и консервантов на сроки хранения мяса птицы и полуфабрикатов//Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 120-122 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2012. - № 6. - С. 68-69
Рубрики: Молочная промышленность--Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- пищевые добавки -- классификация -- характеристика -- технологические добавки -- молочная промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Тихомирова Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2012. - № 6. - С. 68-69 ” Цитировать Найти похожие
|
|