Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Камербаев, А. Ю. Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев> // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): свойства воды -- пищевые продукты
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Ю. Камербаев Свойства воды и ее влияние на биологические системы//"Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Сутюшева, Э. Р. Микробный пейзаж сальмонелл из внешней среды и от людей в г.Аксу Павлодарской области за период 2002-2007гг [Текст] / Э. Р. Сутюшева, Л. С. Вихренко> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 192-194
Рубрики: Медицинские науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): эпидемиология -- Аксу -- Павлодар -- сальмонелла -- пищевые продукты -- исследование
Соавторы: Вихренко, Л.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Э. Р. Сутюшева, Л. С. Вихренко Микробный пейзаж сальмонелл из внешней среды и от людей в г.Аксу Павлодарской области за период 2002-2007гг//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 192-194 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Шалова, Л. М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова> // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. М. Шалова Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту//Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Новоселов, Я. Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов> // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Новоселов Как сберечь самое ценное//Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Хуршудян, С. А. Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 38-39
Рубрики: Экономика продовольствия Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- экспорт -- экспорт пищевых продуктов -- традиционные продукты питания -- функциональные пищевые продукты -- экономика продовольствия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Хуршудян Перспектива экспорта российских пищевых продуктов//Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 38-39 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Евдокимова, О. В. Внедрение функциональных пищевых продуктов на потребительский рынок [Текст] / О. В. Евдокимова> // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 40-42
Рубрики: Экономика продовольствия Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- потребительский рынок -- экономика продовольствия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Евдокимова Внедрение функциональных пищевых продуктов на потребительский рынок//Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 40-42 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Архангельская, К. Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская> // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Архангельская Всеобщая история упаковки//Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Грищенко, Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов:тенденции развития [Текст] / Ф. В. Грищенко> // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые технологии Кл.слова (ненормированные): технологии производства пищевых продуктов -- нормативные документы -- пищевые продукты -- международные нормативные документы -- сравнение действующих документов -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. В. Грищенко Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов:тенденции развития//Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 42-44 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Вебер, Г. Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки [Текст] / Г. Вебер> // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21
Рубрики: Нанотехнологии За рубежом Кл.слова (ненормированные): Германия -- история -- принципы создания наночастиц -- промышленное использование -- природные наноструктуры -- пищевые продукты -- продукты питания -- опыт зарубежный -- безопасность -- нанотехнологии -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Вебер Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки//Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов> // Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): нанотехнологии -- пищевые нанотехнологии -- опыт зарубежный -- пищевые производства -- пищевая упаковка -- изучение безопасности нанотехнологий -- пищевые продукты -- продукты питания -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. И. Попов Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы//Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Лисицын, А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын> // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 39-41
Рубрики: Экономика Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- продукты питания -- система контроля качества -- схема прослеживаемости трофологической цепи -- экономика -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Лисицын Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов//Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 39-41 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Рыхтикова, Н. А. Современные тенденции и факторы развития пищевых производств [Текст] / Н. А. Рыхтикова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 7. - С. 34-36
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- отрасли -- пищевые продукты -- динамика объемов производства -- факторы развития -- пищевые производства
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Рыхтикова Современные тенденции и факторы развития пищевых производств//Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 7. - С. 34-36 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Онищенко, Г. Г. О надзоре за пищевыми продуктами, содержащими компоненты генно-инженерно-модифицированных организмов и проблемах этикетирования(маркирования)данного вида продукции [Текст] / Г. Г. Онищенко> // Гигиена и санитария. - 2010. - № 4. - С. 4-8
Рубрики: Биотехнология пищевых продуктов Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- биотехнология -- трансгенные культуры -- генно-инженерно-модифицированные организмы -- ГМО -- этикетирование -- маркирование -- продукция -- биотехнология пищевых продуктов
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Онищенко О надзоре за пищевыми продуктами, содержащими компоненты генно-инженерно-модифицированных организмов и проблемах этикетирования(маркирования)данного вида продукции//Гигиена и санитария. - 2010. - № 4. - С. 4-8 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Аманжолкызы, Г. Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевые продукты Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- качество -- токсичные элементы -- мышечные волокна -- оценка качества мяса -- товароведная оценка -- экологическая чистота продукта -- пищевые продукты
Соавторы: Уажанова, Р. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Козлова, О. С. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии
Соавторы: Филиппов, С.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. С. Козлова, С. В. Филиппов Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Онищенко, Г. Г. Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины [Текст] / Г. Г. Онищенко> // Вопросы питания. - 2010. - №5,т.79. - С. 24-28
Рубрики: Безопасность продовольствия Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продовольствие -- мониторинг -- контаминация -- микотоксины -- безопасность продовольствия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Онищенко Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины//Вопросы питания. - 2010. - №5,т.79. - С. 24-28 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Межонов, А. В. Создание системы социального питания в России [Текст] / А. В. Межонов> // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 6-8
Рубрики: Социальное питание Россия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- рациональные нормы потребления -- пищевые продукты -- производство продуктов -- система социального питания -- общественное питание -- социальное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. В. Межонов Создание системы социального питания в России//Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 6-8 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Панин, А. Н. Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия [Текст] / А. Н. Панин, В. А. Мельников> // Ветеринария. - 2011. - №1 . - С. 12-15
Рубрики: Продовольственная безопасность Россия Кл.слова (ненормированные): ветеринарная служба -- безопасность продовольствия -- эпизоотический надзор -- пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность
Соавторы: Мельников, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Н. Панин, В. А. Мельников Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия//Ветеринария. - 2011. - №1 . - С. 12-15 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Никитин, Е. Б. Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- пищевые продукты -- безопасность -- качество -- изучение пищевых продуктов
Соавторы: Дзагнидзе, А.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|