Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.


    Камербаев, А. Ю.
    Свойства воды и ее влияние на биологические системы [Текст] / А. Ю. Камербаев // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
свойства воды -- пищевые продукты

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Сутюшева, Э. Р.
    Микробный пейзаж сальмонелл из внешней среды и от людей в г.Аксу Павлодарской области за период 2002-2007гг [Текст] / Э. Р. Сутюшева, Л. С. Вихренко // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 192-194
Рубрики: Медицинские науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
эпидемиология -- Аксу -- Павлодар -- сальмонелла -- пищевые продукты -- исследование



Соавторы:
Вихренко, Л.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шалова, Л. М.
    Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту [Текст] / Л. М. Шалова // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- технологии -- пищевые продукты -- ГОСТ -- ТР -- технический регламент -- сертификация -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хуршудян, С. А.
    Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 38-39
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экспорт -- экспорт пищевых продуктов -- традиционные продукты питания -- функциональные пищевые продукты -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Евдокимова, О. В.
    Внедрение функциональных пищевых продуктов на потребительский рынок [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 40-42
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- потребительский рынок -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Архангельская, К.
    Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Грищенко, Ф. В.
    Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов:тенденции развития [Текст] / Ф. В. Грищенко // Пищевая промышленность. - 2009. - №1. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологии производства пищевых продуктов -- нормативные документы -- пищевые продукты -- международные нормативные документы -- сравнение действующих документов -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Вебер, Г.
    Нанотехнологии в Германии:обзор и разработки [Текст] / Г. Вебер // Мясные технологии. - 2010. - №1 . - С. 18-21
Рубрики: Нанотехнологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- история -- принципы создания наночастиц -- промышленное использование -- природные наноструктуры -- пищевые продукты -- продукты питания -- опыт зарубежный -- безопасность -- нанотехнологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии:перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов // Мясные технологии. - 2010. - № 1. - С. 6-10
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- пищевые нанотехнологии -- опыт зарубежный -- пищевые производства -- пищевая упаковка -- изучение безопасности нанотехнологий -- пищевые продукты -- продукты питания -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Лисицын, А. Б.
    Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 39-41
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- продукты питания -- система контроля качества -- схема прослеживаемости трофологической цепи -- экономика -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Рыхтикова, Н. А.
    Современные тенденции и факторы развития пищевых производств [Текст] / Н. А. Рыхтикова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 7. - С. 34-36
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- отрасли -- пищевые продукты -- динамика объемов производства -- факторы развития -- пищевые производства

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Онищенко, Г. Г.
    О надзоре за пищевыми продуктами, содержащими компоненты генно-инженерно-модифицированных организмов и проблемах этикетирования(маркирования)данного вида продукции [Текст] / Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария. - 2010. - № 4. - С. 4-8
Рубрики: Биотехнология пищевых продуктов
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- биотехнология -- трансгенные культуры -- генно-инженерно-модифицированные организмы -- ГМО -- этикетирование -- маркирование -- продукция -- биотехнология пищевых продуктов

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Аманжолкызы, Г.
    Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевые продукты
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- качество -- токсичные элементы -- мышечные волокна -- оценка качества мяса -- товароведная оценка -- экологическая чистота продукта -- пищевые продукты



Соавторы:
Уажанова, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Козлова, О. С.
    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии



Соавторы:
Филиппов, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Онищенко, Г. Г.
    Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины [Текст] / Г. Г. Онищенко // Вопросы питания. - 2010. - №5,т.79. - С. 24-28
Рубрики: Безопасность продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продовольствие -- мониторинг -- контаминация -- микотоксины -- безопасность продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Межонов, А. В.
    Создание системы социального питания в России [Текст] / А. В. Межонов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 6-8
Рубрики: Социальное питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- рациональные нормы потребления -- пищевые продукты -- производство продуктов -- система социального питания -- общественное питание -- социальное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Панин, А. Н.
    Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия [Текст] / А. Н. Панин, В. А. Мельников // Ветеринария. - 2011. - №1 . - С. 12-15
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная служба -- безопасность продовольствия -- эпизоотический надзор -- пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность



Соавторы:
Мельников, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Никитин, Е. Б.
    Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые продукты -- безопасность -- качество -- изучение пищевых продуктов



Соавторы:
Дзагнидзе, А.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-34 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)