Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
2.
| Кузнецова Л.С. Съедобная упаковка в мясных технологиях/Л. С. Кузнецова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.4-8
|
3.
| Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК, 2007. т.N 4.-С.126-129
|
4.
| Горин В.М. Нанотехнологии в молочной промышленности/В. М. Горин // Техника и оборудование для села, 2007. т.N 11.-С.22
|
5.
| Еркебаев М.Ж. Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.116-119
|
6.
| Технология получения растительно-мясных экструдатов // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.36-38
|
7.
| Шалова Л.М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту/Л. М. Шалова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.18-20
|
8.
| Досжанова А.С. Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки/А. С. Досжанова, Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.122-126
|
9.
| Мухамедиев Ш.А. Эмульсии и пены:строение, получение, устойчивость/Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.№ 4.-С.17-20
|
10.
| Искакова Г.К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.127-130
|
|
|