Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Юрова Е.А. Методы контроля молока и продуктов его переработки/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2009. т.№1 .-С.7-9
|
2.
| Тедтова В.В. Повышение физико-химических и технологических качеств молока/В. В. Тедтова // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.75
|
3.
| Ахметова Г. Требования к безопасности молока и молочной продукции/Г. Ахметова // ББ-Отрасль:сельское хозяйство, 2008. т.№ 5.-С.2-5
|
4.
| Байбусинов Т.К. Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями/Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана, 2008. т.№ 3.-С.168-170
|
5.
| Смурыгин В.Ю. Современная переработка мяса в России:прогнозы и решения/В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия, 2009. т.№7 .-С.66-68
|
6.
| Колончин К.В. Основные индикаторы экономической эффективности концентрации производства/К. В. Колончин // Мясная индустрия, 2009. т.№7 .-С.4-8
|
7.
| Черемных Е.Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов/Е. Г. Черемных // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.36-38
|
8.
| Узаков Я. Технология убоя и переработки скота и птицы, соответствующая требованиям "халяль"/Я. Узаков // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2009. т.№4 .-С.31-32
|
9.
| Семенова А.А. Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.34-36
|
10.
| Иванкин А.Н. Особенности коллагена в мясном сырье/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.59-63
|
|
|