Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Юрова Е.А. Методы контроля молока и продуктов его переработки/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2009. т.№1 .-С.7-9
2.

Тедтова В.В. Повышение физико-химических и технологических качеств молока/В. В. Тедтова // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.75
3.

Ахметова Г. Требования к безопасности молока и молочной продукции/Г. Ахметова // ББ-Отрасль:сельское хозяйство, 2008. т.№ 5.-С.2-5
4.

Байбусинов Т.К. Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями/Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана, 2008. т.№ 3.-С.168-170
5.

Смурыгин В.Ю. Современная переработка мяса в России:прогнозы и решения/В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия, 2009. т.№7 .-С.66-68
6.

Колончин К.В. Основные индикаторы экономической эффективности концентрации производства/К. В. Колончин // Мясная индустрия, 2009. т.№7 .-С.4-8
7.

Черемных Е.Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов/Е. Г. Черемных // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.36-38
8.

Узаков Я. Технология убоя и переработки скота и птицы, соответствующая требованиям "халяль"/Я. Узаков // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2009. т.№4 .-С.31-32
9.

Семенова А.А. Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.34-36
10.

Иванкин А.Н. Особенности коллагена в мясном сырье/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.59-63
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)