Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.2-3
2.

Производство изделий из слоеного теста // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.24-26
3.

Тукачев В.Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий/В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.8-11
4.

Технология получения растительно-мясных экструдатов // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.36-38
5.

Шалова Л.М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту/Л. М. Шалова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.18-20
6.

Кузнецова Л.С. Съедобная упаковка в мясных технологиях/Л. С. Кузнецова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.4-8
7.

Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
8.

Музыка Л.А. Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства/Л. А. Музыка // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.4-6
9.

Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК, 2007. т.N 4.-С.126-129
10.

Еркебаев М.Ж. Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.116-119
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)