Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.2-3
|
2.
| Производство изделий из слоеного теста // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.24-26
|
3.
| Тукачев В.Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий/В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.8-11
|
4.
| Технология получения растительно-мясных экструдатов // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.36-38
|
5.
| Шалова Л.М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту/Л. М. Шалова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.18-20
|
6.
| Кузнецова Л.С. Съедобная упаковка в мясных технологиях/Л. С. Кузнецова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.4-8
|
7.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
8.
| Музыка Л.А. Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства/Л. А. Музыка // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.4-6
|
9.
| Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК, 2007. т.N 4.-С.126-129
|
10.
| Еркебаев М.Ж. Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.116-119
|
|
|