Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--соевое молоко--соя--молоко--кондитерские изделия--производство--полуфабрикат--фритюр--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство изделий из слоеного теста
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--изделие--тесто--слоеное тесто--сырье--замес теста--тестораскатывание--формование теста--выпечка изделий--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тукачев В.Е.
Заглавие : Высокотемпературная сушка макаронных изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--макаронные изделия--сушка--макароны--конвективный метод--высокотемпературная сушка--цветность макаронных изделий--опыт зарубежный--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Технология получения растительно-мясных экструдатов
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--экструдат--мясо--растительное сырье--мясной продукт--белок--переработка--сырье--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалова Л.М.
Заглавие : Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 18-20
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка--технологии--пищевые продукты--гост--тр--технический регламент--сертификация--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л.С.
Заглавие : Съедобная упаковка в мясных технологиях
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 4-8
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--технология--мясные технологии--съедобная упаковка--пленка--оболочка--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--биохимия--биохимические изменения--цветообразование--колбаса--варено-копченая колбаса--масса--белок--тепловая обработка--фарш--пищевые производства
Экземпляры :
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка Л.А.
Заглавие : Мягкие маргарины с длительным сроком годности для кулинарии и кондитерского производства
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 4-6
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--мягкий маргарин--кулинария--кондитерское производство--срок годности--порча маргарина--прогоркание--окисление--технологии--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Еренова Б.Е.
Заглавие : Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни
Место публикации : Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--продукт--дыня--десертный продукт--технология--технологические свойства--замораживание--десерт--пищевые производства
Экземпляры :
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Еренова Б.Е.
Заглавие : Исследование аминокислотного состава десертных продуктов из дыни
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 116-119
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование аминокислотного состава--десертные продукты из дыни--пищевые производства
Экземпляры :
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)