Поисковый запрос: <.>K=пищевые технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Искакова Г.К. Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2007. т.№2 .-С.128-133
|
2.
| Свириденко Г.М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009. т.№2 .-С.34-38
|
3.
| Структурно-механические свойства низкокалорийных эмульсий на основе растительных сапонинов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.51-54
|
4.
| Разработка технологии очистки подсолнечного масла на стадии его хранения // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.17-18
|
5.
| Румянцева Г.Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.48-50
|
6.
| Антипова Л.В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов/Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.67-69
|
7.
| Сафронова Т.М. Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах/Т. М. Сафронова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.22-25
|
8.
| Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.57-59
|
9.
| Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени // Мясная индустрия, 2009. т.№3 .-С.9-12
|
10.
| Иванкин А.Н. Особенности коллагена в мясном сырье/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.59-63
|
|
|