Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые технологии<.>
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Искакова Г.К. Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2007. т.№2 .-С.128-133
2.

Свириденко Г.М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009. т.№2 .-С.34-38
3.

Структурно-механические свойства низкокалорийных эмульсий на основе растительных сапонинов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.51-54
4.

Разработка технологии очистки подсолнечного масла на стадии его хранения // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.17-18
5.

Румянцева Г.Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.48-50
6.

Антипова Л.В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов/Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.67-69
7.

Сафронова Т.М. Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах/Т. М. Сафронова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.22-25
8.

Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.57-59
9.

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени // Мясная индустрия, 2009. т.№3 .-С.9-12
10.

Иванкин А.Н. Особенности коллагена в мясном сырье/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.59-63
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)