Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые технологии<.>
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Акулич, А. В.
    Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения [Текст] / А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- сушка -- инфракрасная сушка -- плоды -- овощи -- плодоовощное сырье -- ИК-излучение -- псевдоожиженный слой -- комбинированная сушилка -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Темрук, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Алексеева, Я. А.
    Готовые блюда- новый уровень развития производства [Текст] / Я. А. Алексеева // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 32-33
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- нормативная документация -- ингредиенты для готовых блюд -- соусы -- сухие соусы -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Аленова, Д. Ж.
    Применение литических ферментов для повышения биологической стойкости пива [Текст] / Д. Ж. Аленова, А. Г. Сатвалдинова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 39-41
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- ферменты -- ферментные препараты -- литические ферменты -- лизосубтилин -- биологическая стойкость пива -- пищевые технологии



Соавторы:
Сатвалдинова, А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Алимкулов, Ж.
    Развитие инновационных технологий перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] / Ж. Алимкулов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 24-26
Рубрики: Перерабатывающая и пищевая промышленность--инновационные технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- инновационные технологии -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Аманжолкызы, Г.
    Задача адекватной оценки качества мясных продуктов [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- качество -- оценка качества -- виды порчи -- методика Якубова -- методика Лазаревского -- мясо птицы -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Амирханов, К. Ж.
    Использование ферментных и биологических активных препаратов для обработки конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- обработка мяса конины -- ферментные препараты -- биологические активные препараты -- размягчение жесткого мяса -- ферментизация мяса -- посол -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Антипов, А. В.
    Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [Текст] / А. В. Антипов // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- сублимация -- сублимационная сушка -- консервирование продуктов -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)