Поисковый запрос: <.>K=пищевые технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Диханбаева, Ф. Т. Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- верблюжье молоко -- белок -- сычужное свертывание -- коагуляция -- химия пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. Т. Диханбаева Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63 ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии
Соавторы: Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба [Текст] / Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): ассортимент хлеба -- сорго -- солод -- солодовая суспензия -- хлебобулочные изделия -- пищевые технологии
Соавторы: Альменова, А.С.; Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада [Текст] / А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- ферментированная сыворотка -- мармелад -- пищевые технологии
Соавторы: Сапарбекова, А.А.; Эм, В.Г.; Алимов , Р. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Диханбаева, Ф. Т. Использование верблюжьего молока в производстве мягкого сыра [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 3-4
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): молоко -- верблюжье молоко -- сыр -- мягкий сыр -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. Т. Диханбаева Использование верблюжьего молока в производстве мягкого сыра//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 3-4 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.]> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов
Соавторы: Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. Т. Диханбаева [и др.] Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мынбаева , А. Б. Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже" [Текст] / А. Б. Мынбаева > // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): национальный напиток -- жарма-коже -- кисломолочный напиток -- показатели -- органолептические показатели -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Мынбаева Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже"//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Тулеуов , Е. Т. Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии [Текст] / Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- белок -- субпродукты -- сырье животного -- коллаген -- переработка -- мясная индустрия -- пищевые технологии
Соавторы: Касымов, С.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Дондыбаева, И. Т. Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии
Соавторы: Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|