Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посол<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Гаптар, С. Л.
    Использование биологически активных препаратов в производстве продуктов из конины различного термического состояния [Текст] / С. Л. Гаптар // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 128-132
Рубрики: Промышленость--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
посол -- сырье -- БАП -- биологически активный препарат -- конина -- формованный продукт -- мясо

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Бадиков, В.
    Назир Тюрякулов- творец и заложник советской истории [Текст] / В. Бадиков // Тан-Шолпан. - 2004. - №2. - С. 185-197
Рубрики: Дипломатия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Тюрякулов -- дипломат -- политика -- посол -- репрессия -- расстрел

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Айберс, Н.
    Путевые заметки из Павлодара [Текст] / Н. Айберс // ДАZ. - 2007. - 7 июня
Рубрики: Образование--Высшее
   Казахстан--Павлодар

Кл.слова (ненормированные):
Павлодар -- Германия -- посол -- Гете-институт -- ДААД -- СМИ

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Дубровин, П. В.
    Интенсификации операций посола при производстве мясных продуктов [Текст] / П. В. Дубровин, М. К. Жанузаков // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 130-131
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- посол -- сырье -- шприцевание -- специи



Соавторы:
Жанузаков , М.К.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Амирханов, К. Ж.
    Использование ферментных и биологических активных препаратов для обработки конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- обработка мяса конины -- ферментные препараты -- биологические активные препараты -- размягчение жесткого мяса -- ферментизация мяса -- посол -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Разработка технологии получения белкового обогатителя [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- замораживание мяса -- посол -- белково-жировой обогатитель -- технологии -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Басов, В. О.
    Технология производства ветчинных мясопродуктов [Текст] / В. О. Басов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 40-43
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- ветчина -- ветчинные мясопродукты -- технология производства -- сырье -- пряности -- разделка -- обвалка -- жиловка -- ингредиенты -- посол -- формовка -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Забашта, А. Г.
    Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 38-41
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- посол -- способы интенсификации посола -- режимы массирования сырья -- пищевые технологии



Соавторы:
Басов, В.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Разумовский, М. В.
    Посол и предпосол-пути повышения качества сырья [Текст] / М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 31
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- посол -- предпосол -- качество сырья -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)