Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 228
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Абатурова, Н. А. Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления [Текст] / Н. А. Абатурова> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): питание -- профилактика -- биотехнология -- бифидобактерии -- напиток -- кисломолочный -- волокно -- добавка -- продукт -- молоко
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Н. А. Абатурова Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Абильмажинов, Е. Т. Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Абильмажинов Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Абильмажинов, Е. Т. Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки
Соавторы: Аманжолов, С.А. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов Классификация комбинированных мясных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Алексеенко, А. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / А. Алексеенко, С. Колесникова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 19-21
Рубрики: Функциональные продукты питания--Россия Кл.слова (ненормированные): спреды -- маргарин -- функциональные добавки -- технология производства спредов -- функциональные продукты питания
Соавторы: Колесникова, С. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Алексеенко, С. Колесникова Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 19-21 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Алибекова, А. Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация
Соавторы: Омаров, М.О. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Т. Алибекова, М. О. Омаров Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Альжанова, Н. Инструменты исламского банкинга [Текст] / Н. Альжанова> // Учет и финансы. - 2010. - №4 . - С. 18-23
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): ислам -- банкинг -- исламский банкинг -- исламская банковская система -- депозитные продукты -- виды депозитных продуктов -- схемы реализации сделок -- особенности депозитов -- экономика -- Казахстан
Экз-ры: кол(1)
Ссылка для цитирования Н. Альжанова Инструменты исламского банкинга//Учет и финансы. - 2010. - №4 . - С. 18-23 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Аманжолкызы, Г. Задача адекватной оценки качества мясных продуктов [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- качество -- оценка качества -- виды порчи -- методика Якубова -- методика Лазаревского -- мясо птицы -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Уажанова, Р. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова Задача адекватной оценки качества мясных продуктов//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 16-17 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Аманжолкызы, Г. Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевые продукты Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- качество -- токсичные элементы -- мышечные волокна -- оценка качества мяса -- товароведная оценка -- экологическая чистота продукта -- пищевые продукты
Соавторы: Уажанова, Р. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Антипова, Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. В. Антипова Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 50-51
Рубрики: Экономика пищевой промышленности Россия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- оценка -- потребители -- требования -- предпочтения -- целевые потребители -- ароматизированный чай -- потребительские исследования -- экономика пищевой промышленности -- Россия
Соавторы: Матисон, В.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей//Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 50-51 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Архангельская, К. Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская> // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования К. Архангельская Всеобщая история упаковки//Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Асамбаев, А. Ж. Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Казахстан Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- методика расчета процессов замораживания -- мясные продукты -- холодильная техника
Соавторы: Таукенова, Р.М. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Асенова, Б. К. Технология производства мясного продукта при йодной недостаточности [Текст] / Б. К. Асенова> // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 112-115
Рубрики: Биотехнология-Казахстан Кл.слова (ненормированные): технология производства мясного продукта -- йодная недостаточность -- биотехнология производства -- диетические мясные продукты -- пищевые добавки
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Б. К. Асенова Технология производства мясного продукта при йодной недостаточности//Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 112-115 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Асенова, Г. Б. Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- технологии приготовления -- самопрессование -- творожная масса
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Багрянцева, О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров> // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания
Соавторы: Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов//Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Баденов, Е. Б. Математическое моделирование процессов теплообмена при СВС модельной системы Сr-Al-Fe [Текст] / Е. Б. Баденов, М. Л. Макаренко> // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 154-157
Рубрики: Технические науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): математическое моделирование -- процесс теплообмена -- модельная система -- продукты СВС -- изменение температуры
Соавторы: Макаренко, М.Л. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Баденов, М. Л. Макаренко Математическое моделирование процессов теплообмена при СВС модельной системы Сr-Al-Fe//Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 154-157 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Баимбетов, Н. Санитарные требования к объектам оптовой и розничной торговли пищевой продукцией [Текст] / Н. Баимбетов, Ю. Куринов> // Досье. - 2012. - № 5. - С. 8-18
Рубрики: Санитарные требования--торговля--Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство -- продукты питания -- транспортировка -- хранение -- расфасовка -- реализация -- санитарные требования -- торговля
Соавторы: Куринов, Ю. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Н. Баимбетов, Ю. Куринов Санитарные требования к объектам оптовой и розничной торговли пищевой продукцией//Досье. - 2012. - № 5. - С. 8-18 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Байгарин, Е. К. Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- растворимые пищевые волокна -- нерастворимые пищевые волокна -- общие пищевые волокна -- продукты растительного происхождения -- гигиена питания
Соавторы: Бессонов, В.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения//Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Баймагамбетов, Е. Б. Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию [Текст] / Е. Б. Баймагамбетов> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74
Рубрики: Сельское хозяйство Казахстан Кл.слова (ненормированные): слайс -- завтрак -- пщеница -- диета -- продукт -- зерно -- волокна -- хлеб
Ссылка для цитирования Е. Б. Баймагамбетов Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Берегова Новый взгляд на существующие технологии//Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|