Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (141)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 228
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Абатурова, Н. А.
    Функциональные продукты питания на молочной основе для массового потребления [Текст] / Н. А. Абатурова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N1. - С. 16-18
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
питание -- профилактика -- биотехнология -- бифидобактерии -- напиток -- кисломолочный -- волокно -- добавка -- продукт -- молоко

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки



Соавторы:
Аманжолов, С.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Алексеенко, А.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / А. Алексеенко, С. Колесникова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 19-21
Рубрики: Функциональные продукты питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- маргарин -- функциональные добавки -- технология производства спредов -- функциональные продукты питания



Соавторы:
Колесникова, С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Альжанова, Н.
    Инструменты исламского банкинга [Текст] / Н. Альжанова // Учет и финансы. - 2010. - №4 . - С. 18-23
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ислам -- банкинг -- исламский банкинг -- исламская банковская система -- депозитные продукты -- виды депозитных продуктов -- схемы реализации сделок -- особенности депозитов -- экономика -- Казахстан

Экз-ры: кол(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Аманжолкызы, Г.
    Задача адекватной оценки качества мясных продуктов [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- качество -- оценка качества -- виды порчи -- методика Якубова -- методика Лазаревского -- мясо птицы -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Аманжолкызы, Г.
    Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевые продукты
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- качество -- токсичные элементы -- мышечные волокна -- оценка качества мяса -- товароведная оценка -- экологическая чистота продукта -- пищевые продукты



Соавторы:
Уажанова, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Арутюнова, Н. И.
    Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 50-51
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- оценка -- потребители -- требования -- предпочтения -- целевые потребители -- ароматизированный чай -- потребительские исследования -- экономика пищевой промышленности -- Россия



Соавторы:
Матисон, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Архангельская, К.
    Всеобщая история упаковки [Текст] / К. Архангельская // Общепит:бизнес и искусство. - 2009. - №4 . - С. 31-38
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- упаковка -- история упаковки -- глина -- стеклянная тара -- универсальный пакет -- картонная коробка -- гофрокартон -- консервная банка -- тюбик -- целлофан -- тетра пак -- пластмасса -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Асамбаев, А. Ж.
    Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- методика расчета процессов замораживания -- мясные продукты -- холодильная техника



Соавторы:
Таукенова, Р.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Асенова, Б. К.
    Технология производства мясного продукта при йодной недостаточности [Текст] / Б. К. Асенова // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 112-115
Рубрики: Биотехнология-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мясного продукта -- йодная недостаточность -- биотехнология производства -- диетические мясные продукты -- пищевые добавки

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Асенова, Г. Б.
    Совершенствование технологии приготовления кисломолочного продукта [Текст] / Г. Б. Асенова, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 121-124
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- технологии приготовления -- самопрессование -- творожная масса



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания



Соавторы:
Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Баденов, Е. Б.
    Математическое моделирование процессов теплообмена при СВС модельной системы Сr-Al-Fe [Текст] / Е. Б. Баденов, М. Л. Макаренко // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 154-157
Рубрики: Технические науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование -- процесс теплообмена -- модельная система -- продукты СВС -- изменение температуры



Соавторы:
Макаренко, М.Л.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Баимбетов, Н.
    Санитарные требования к объектам оптовой и розничной торговли пищевой продукцией [Текст] / Н. Баимбетов, Ю. Куринов // Досье. - 2012. - № 5. - С. 8-18
Рубрики: Санитарные требования--торговля--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
производство -- продукты питания -- транспортировка -- хранение -- расфасовка -- реализация -- санитарные требования -- торговля



Соавторы:
Куринов, Ю.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- растворимые пищевые волокна -- нерастворимые пищевые волокна -- общие пищевые волокна -- продукты растительного происхождения -- гигиена питания



Соавторы:
Бессонов, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Баймагамбетов, Е. Б.
    Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию [Текст] / Е. Б. Баймагамбетов // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
слайс -- завтрак -- пщеница -- диета -- продукт -- зерно -- волокна -- хлеб

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)