Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (140)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 228
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Колотвина, С. В.
    Адаптация и оптимизация метода ПЦР в реальном времени для микробиологического анализа мясных продуктов [Текст] / С. В. Колотвина // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 85-91
Рубрики: Микробиологический контроль--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- метод ПЦР -- санитарно-показательная микрофлора -- микробиологический анализ -- молекулярно-генетические методы -- ферментированные мясные продукты -- микробиологический контроль

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Лабинов, В. В.
    Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО [Текст] / В. В. Лабинов // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - С. 5-8
Рубрики: Молочный рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- адаптация молочного рынка России -- ВТО -- тарифная защита молочных продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания



Соавторы:
Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овчаренко, Т. П.
    Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства



Соавторы:
Герасюта, Т.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Бессонова, О. В.
    Безопасность детских продуктов [Текст] / О. В. Бессонова // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 64
Рубрики: Детское питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
детские продукты -- пищевые продукты -- безопасность детских продуктов -- технический регламент -- микробиологический контроль -- безопасность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Тутельян, В. А.
    Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков [Текст] / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноны -- флаваноиды -- пищевые продукты -- ферменты метаболизма ксенобиотиков



Соавторы:
Лашнева, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Биологически активные пептиды из белков молока [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Фарбер, Ю. Е.
    Биотехнологические аспекты использования молочнокислых бактерий при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 116-117
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- кисломолочные бактерии -- биотехнологический аспект -- стрептококк



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Никитин, Е. Б.
    Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые продукты -- безопасность -- качество -- изучение пищевых продуктов



Соавторы:
Дзагнидзе, А.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
40
A25


    Назаренко, Т. А.
    БИФИММ пробио-продукты для жизни [Текст] / Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168
ББК 40
Рубрики: Пищевая биотехнология-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
разработка продуктов Probiotic -- пищевая биотехнология -- закваска БИФИММ пробио



Соавторы:
Дубровина, Т.Н.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Ручкина, Н.
    Ваниль [Текст] / Н. Ручкина // Химия и жизнь. - 2011. - № 1. - С. 54-55
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ваниль -- выбор ванили -- употребление ванили -- полезность ванили -- натуральная ваниль -- синтетический ванилин -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


   
    Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 8. - С. 1-63. - ( весь номер журнала посвящен продукции халяль в России и в мире)
Рубрики: Продукция халяль--Россия--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
ислам -- вековые традиции -- халяль -- рынок халяльной продукции -- брендинг продукции халяль -- мясные продукты для детей по стандарту халяль -- продукция халяль -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Мнацаканян, Р.
    Вино как продукт питания [Текст] / Р. Мнацаканян // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
вино -- пищевая ценность -- производство вина -- уровень виноделия в Казахстане -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Коденцова, В. М.
    Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 66-78
Рубрики: Витаминология--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащенные пищевые продукты -- минеральные вещества -- нормы физиологической потребности человека -- рацион питания -- йодированная соль -- уровень обогащения -- опыт зарубежный -- витаминология



Соавторы:
Вржесинская, О.А.; Сокольников, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Павлова, И. В.
    Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов [Текст] / И. В. Павлова // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 77-78
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- растительные жиры -- качество -- безопасность -- молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Назаренко, Т. А.
    Влияние растительных ингредиентов на функциональные свойства ферментированных молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 217-224
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительные ингредиенты -- ферментирование -- молокосодержащие продукты -- гидроколлоиды

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Семенова, А. А.
    Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- продукты из свинины -- свинина -- влияние растительных структурообразователей -- рассол -- карбонад -- копчено-вареный карбонад -- рассольные препараты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)