Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 228
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Колотвина, С. В. Адаптация и оптимизация метода ПЦР в реальном времени для микробиологического анализа мясных продуктов [Текст] / С. В. Колотвина> // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 85-91
Рубрики: Микробиологический контроль--Россия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- метод ПЦР -- санитарно-показательная микрофлора -- микробиологический анализ -- молекулярно-генетические методы -- ферментированные мясные продукты -- микробиологический контроль
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. В. Колотвина Адаптация и оптимизация метода ПЦР в реальном времени для микробиологического анализа мясных продуктов//Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 85-91 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Лабинов, В. В. Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО [Текст] / В. В. Лабинов> // Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - С. 5-8
Рубрики: Молочный рынок--Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- адаптация молочного рынка России -- ВТО -- тарифная защита молочных продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Лабинов Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО//Молочная промышленность. - 2012. - № 10. - С. 5-8 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Багрянцева, О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров> // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания
Соавторы: Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов//Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Овчаренко, Т. П. Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН [Текст] / Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): анализ молока -- молочные продукты -- рН -- активная кислотность -- титрование молока -- титруемая кислотность -- кислотность молока и молочных продуктов -- пищевые производства
Соавторы: Герасюта, Т.И. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 33-35 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Бессонова, О. В. Безопасность детских продуктов [Текст] / О. В. Бессонова> // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 64
Рубрики: Детское питание--Россия Кл.слова (ненормированные): детские продукты -- пищевые продукты -- безопасность детских продуктов -- технический регламент -- микробиологический контроль -- безопасность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. В. Бессонова Безопасность детских продуктов//Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 64 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57
Рубрики: Пищевая продукция Россия Кл.слова (ненормированные): питание -- продукты питания -- безопасность продуктов питания -- компоненты пищевых продуктов -- качество пищи -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- пищевая продукция -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Самылина Безопасность продуктов питания-стратегическая задача государства//Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 53-57 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Тутельян, В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков [Текст] / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева> // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноны -- флаваноиды -- пищевые продукты -- ферменты метаболизма ксенобиотиков
Соавторы: Лашнева, Н.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков//Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Биологически активные пептиды из белков молока [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- пептиды -- биологически активные пептиды -- белок -- гидролиз -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Биологически активные пептиды из белков молока//Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 68-69 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных> // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- биотестирование -- пищевые добавки -- молоко -- молочные продукты -- инфузории -- тест-организмы -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Г. Черемных Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 36-38 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Фарбер, Ю. Е. Биотехнологические аспекты использования молочнокислых бактерий при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е. Б. Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 116-117
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты -- кисломолочные бактерии -- биотехнологический аспект -- стрептококк
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Ю. Е. Фарбер, Е. Б. Никитин Биотехнологические аспекты использования молочнокислых бактерий при производстве кисломолочных продуктов//Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 116-117 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Никитин, Е. Б. Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе> // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- пищевые продукты -- безопасность -- качество -- изучение пищевых продуктов
Соавторы: Дзагнидзе, А.С. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, А. С. Дзагнидзе Биотехнологические аспекты качества и безопасности пищевых продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №1. - С. 69-70 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 40 A25
Назаренко, Т. А. БИФИММ пробио-продукты для жизни [Текст] / Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина> // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168
ББК 40 Рубрики: Пищевая биотехнология-Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка продуктов Probiotic -- пищевая биотехнология -- закваска БИФИММ пробио
Соавторы: Дубровина, Т.Н. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина БИФИММ пробио- продукты для жизни//Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Ручкина, Н. Ваниль [Текст] / Н. Ручкина> // Химия и жизнь. - 2011. - № 1. - С. 54-55
Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ваниль -- выбор ванили -- употребление ванили -- полезность ванили -- натуральная ваниль -- синтетический ванилин -- продукты питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Ручкина Ваниль//Химия и жизнь. - 2011. - № 1. - С. 54-55 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль [Текст]> // Мясные технологии. - 2012. - № 8. - С. 1-63. - ( весь номер журнала посвящен продукции халяль в России и в мире)
Рубрики: Продукция халяль--Россия--За рубежом Кл.слова (ненормированные): ислам -- вековые традиции -- халяль -- рынок халяльной продукции -- брендинг продукции халяль -- мясные продукты для детей по стандарту халяль -- продукция халяль -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль//Мясные технологии. - 2012. - № 8. - С. 1-63. - ( весь номер журнала посвящен продукции халяль в России и в мире) ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Алибекова, А. Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация
Соавторы: Омаров, М.О. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Т. Алибекова, М. О. Омаров Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Мнацаканян, Р. Вино как продукт питания [Текст] / Р. Мнацаканян> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34
Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): вино -- пищевая ценность -- производство вина -- уровень виноделия в Казахстане -- продукты питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Мнацаканян Вино как продукт питания//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Коденцова, В. М. Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников> // Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 66-78
Рубрики: Витаминология--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обогащенные пищевые продукты -- минеральные вещества -- нормы физиологической потребности человека -- рацион питания -- йодированная соль -- уровень обогащения -- опыт зарубежный -- витаминология
Соавторы: Вржесинская, О.А.; Сокольников, А.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы//Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 66-78 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Павлова, И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов [Текст] / И. В. Павлова> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 77-78
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): жиры -- растительные жиры -- качество -- безопасность -- молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Павлова Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 77-78 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Назаренко, Т. А. Влияние растительных ингредиентов на функциональные свойства ферментированных молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко> // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 217-224
Рубрики: Молочная промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): растительные ингредиенты -- ферментирование -- молокосодержащие продукты -- гидроколлоиды
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко Влияние растительных ингредиентов на функциональные свойства ферментированных молокосодержащих продуктов//Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 217-224 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Семенова, А. А. Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- продукты из свинины -- свинина -- влияние растительных структурообразователей -- рассол -- карбонад -- копчено-вареный карбонад -- рассольные препараты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Семенова Влияние структурообразователей растительного происхождения на качество копчено-вареных продуктов из свинины//Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 34-36 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|