Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (964)Периодические издания (5)Магистерские диссертации (3)Полнотекстовые электронные издания (6)Сайты журналов (2)Труды ученых ИнЕУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 983
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Сорокина Н.П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2013. т.№6,№7.-С.54-57
2.

Еделев Д.А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах/Д. А. Еделев // Пищевая промышленность, 2013. т.№3.-С.54-56
3.

Стрюкова А.Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2013. т.№5.-С.68-71
4.

Бережная О.В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная // Пищевая промышленность, 2013. т.№6.-С.28-29
5.

Алшанов Р. Экономика Казахстана за 20 лет:достижения и пути дальнейшего развития /Р. Алшанов // Казахстанская правда, 2011. т.7 октября,14 окт.
6.

Оразбаева О.К. Формирование нефтехимического кластера и создание интегрированного нефтехимического комплекса в Казахстане/О. К. Оразбаева // Промышленность Казахстана, 2014. т.№4.-С.20-22
7.

Рябова Т.Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны/Т. Ф. Рябова // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.36-38
8.

Лисицын А.Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.39-41
9.

Скрынник Е.Б. Продовольственная безопасность-стратегическая задача агропродовольственной политики России/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.8-13
10.

Еделев Д.А. Обеспечение безопасности продуктов питания/Д. А. Еделев // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.14-17
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)