Поисковый запрос: <.>K=промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 983
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Сорокина Н.П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2013. т.№6,№7.-С.54-57
|
2.
| Еделев Д.А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах/Д. А. Еделев // Пищевая промышленность, 2013. т.№3.-С.54-56
|
3.
| Стрюкова А.Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2013. т.№5.-С.68-71
|
4.
| Бережная О.В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная // Пищевая промышленность, 2013. т.№6.-С.28-29
|
5.
| Алшанов Р. Экономика Казахстана за 20 лет:достижения и пути дальнейшего развития /Р. Алшанов // Казахстанская правда, 2011. т.7 октября,14 окт.
|
6.
| Оразбаева О.К. Формирование нефтехимического кластера и создание интегрированного нефтехимического комплекса в Казахстане/О. К. Оразбаева // Промышленность Казахстана, 2014. т.№4.-С.20-22
|
7.
| Рябова Т.Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны/Т. Ф. Рябова // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.36-38
|
8.
| Лисицын А.Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.39-41
|
9.
| Скрынник Е.Б. Продовольственная безопасность-стратегическая задача агропродовольственной политики России/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.8-13
|
10.
| Еделев Д.А. Обеспечение безопасности продуктов питания/Д. А. Еделев // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.14-17
|
|
|