Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=размораживание<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Толысбаев Б.С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса/Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2004. т.N4.-С.145-148
2.

Митрофанов Н.С. Производство продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия, 2009. т.№4 .-С.44-47
3.

Рогов И.А. Перспективы использования мороженого мясного сырья/И. А. Рогов // Мясные технологии, 2010. т.№5 .-С.38-41
4.

Веретов Л.А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса/Л. А. Веретов // Мясные технологии, 2012. т.№ 12.-С.46-50
5.

Стрюкова А.Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2013. т.№5.-С.68-71
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)