Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительная<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Толеубекова, С. С.
    Изучение биотехнологических факторов,технологии белковой молочно-растительной массы [Текст] / С. С. Толеубекова // Вестник ПаУ.Спец. выпуск. - 2003. - N3. - С. 380-383
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологический фактор -- молоко -- молочно-растительная масса -- ферментация -- геролакт

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Толеубекова, С. С.
    Изучение биотехнологических факторов,технологии белковой молочно-растительной массы [Текст] / С. С. Толеубекова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 380-383
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительная масса -- биотехнология -- технология -- изучение -- кислотность -- динамика

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Узаков, Я.
    Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овсянникова, В. А.
    Использование растительной добавки "Витазар" при производстве комбинированного кисломолочного продукта [Текст] / В. А. Овсянникова, Н. А. Абатурова // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состоян. - Павлодар,2009. - С. 224-227
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительная добавка "Витазар" -- использование добавки -- кисломолочный продукт -- комбинированный -- производство -- БАД "Витазар" -- закваска



Соавторы:
Абатурова, Н.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 3. - С. 123-127
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- молоко -- свертывание молока -- сырный сгусток -- пастеризация -- растительные добавки -- морковь -- тыква -- молочно-растительная смесь -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Настойка "Лимонидин"-эффективное лекарственное средство при антибиотик-ассоциированной диарее [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2011. - №2. - С. 72-78
Рубрики: Химическая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
настойка "Лимонидин" -- лекарственное средство -- растительная настойка -- эрадикационная терапия -- антибиотик-ассоциированная диарея

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Дебабов, В. Г.
    Биоэтанол из синтез-газа [Текст] / В. Г. Дебабов // Биотехнология. - 2012. - № 3. - С. 8-19
Рубрики: Биотопливо
Кл.слова (ненормированные):
биоэтанол -- синтез-газ -- растительная биомасса -- газификация биомассы -- ферментация синтез-газа -- конструкции биореакторов -- технологии -- опыт зарубежный -- биотопливо

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)